- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у провисов все молчат
Письмо прислали:
Вынуждены донести до Вашего сведения не приятную новость. Вчера ночью в дата-центре Украины где располагаются несколько наших рабочих серверов произошел пожар! По информации сотрудников дата-центра пожар удалось потушить. На текущий момент весь ДЦ без электропитания, о начале восстановительных работ ничего не сообщается. Сервер для бекапов размещался в том же дата-центре.
Мы надеемся на то что нам удастся забрать сервер с бекапами и восстановить работу на других машинах в другом ДЦ.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Письмо прислали:
что толку от письма, когда не ясно будет ли хотябы backup, меня клиенты с утра на наночастицы разрывают...(хостинг им рекомендовал я)
zzzzz, Форс-мажор, что тут еще скажешь?
Мдя вчера прям день какой то неудачный был прямо скажем. Армагедец на Сапе, еще и ДЦ вот сгорел. У меня тоже с 10 ток сайтов там были, и друзьям рекомендовал. Остается надеяться на то что бэкапы выживут.
такая же фигня ....😒
Подскажите какие ns на Германском сервере?
ДНС на сервере в Германии
de1.provisov.net
de2.provisov.net
К сожалению, под раздачу попало несколько наших серверов. Уже сейчас у нас готовы две машины в Германии. Поэтому ждем когда нам выдадут сервер где хранятся все бекапы украинских серверов и сразу начнем перенос. Пользователи которые владеют бекапами на свой сайт могут уже сегодня самостоятельно перенести свои сайты на новый сервер. Подробнее здесь - http://forum.provisov.net/viewtopic.php?t=1369
Все кому нужны Dedicated с активацией в 2-4 часа могут обращаться в ICQ. Можем предоставить!
dmitrii_trof добавил 28.03.2010 в 17:41
Сейчас разговаривали с сотрудником Hosting.ua. Скорее всего нам дадут возможность забрать наше оборудование. Если мы получим одобрение, то диски заберем к вечеру, завтра утром начнем восстанавливать.
Делаем все возможное что бы восстановить все как можно быстрее. Уважаемые клиенты Provisov.net – проявите терпение. Со своей стороны гарантируем компенсацию в данной ситуации!
Домен не у Вас, что бы обновились ДНС, необходим новый айпи адрес сервера.
?
188.40.84.222 - это айпи.
Сейчас готовится еще одна машина в Германии. Будем размещать и там, кто самостоятельно сохранил данные.
Службе поддержки Provisov.net - огромное спасибо. Выходные, куча клиентов, жалоб и вопросов, но техподдержка работает и успевает. Мой сайт уже работает на новом сервере, чего и коллегам по несчастью искренне желаю. У меня бэкап двухнедельной давности, и часть трудов конечно потеряна, что не может не огорчать, но техподдержка на высоте, в очередной раз.
Ещё раз - спасибо! Но больше так не делайте с бэкапами, потери слишком болезненные.