- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посещаемость 22000 в сутки! обычный хостинг не выдерживает
а не пробовал сливать трафик в телегу и монетизировать уже там? с такой-то посещалкой не вижу проблем. Видел твою тему, сайт автотематики? Это мужская платежеспособная аудитория, которую можно монетизировать вообще без проблем в телеге.
могу за эти 2к выкупить место под банер свой😂
Раньше платил около 1300 рублей, сейчас 2 с лишним из-за повышения курса.
я тут пригрелся, панель поставил фастпанель, вам я так понимаю, должна быть привычная.
посещаемость 22000 в сутки! обычный хостинг не выдерживает
Экспериментируйте с рекламными блоками, расстановкой, типом блоков и тд, с такой посещалкой оплата сервера в 2 т.р. в месяц
не должна даже чувствоваться)
22к человек в сутки и не иметь 2к руб на хостинг, тут какие-то серьезные проблемы в монетизации.
Да уже давно объем трафика ни на что не влияет, получить его реально по разным тематикам, вопрос зачем он, если выхлоп копеечный просто, а ждать не один месяц.
Да уже давно объем трафика ни на что не влияет, получить его реально по разным тематикам, вопрос зачем он, если выхлоп копеечный просто, а ждать не один месяц.
Незнаю, у меня прямое влияние. Чем больше трафика, тем выше доход, что в РСЯ, что в Адсенсе было
да в целом даже в отрыве от трафа, если на сайт жалко потратить 2к и это не отбивается, то не понятен смысл в таком сайте.
Незнаю, у меня прямое влияние. Чем больше трафика, тем выше доход, что в РСЯ, что в Адсенсе было
трафик трафику рознь. есть такой г-трафик, который ни в одну рекламную сеть не пристроишь.
что касается выбора хостера, то смысла съезжать с фаствпс не вижу, дешевле вряд ли будет, только хуже.
если на сайт жалко потратить 2к и это не отбивается, то не понятен смысл в таком сайте.
многие пенсы и инвалиды хомяков разводят как хобби еще с нулевых. А в соцсети насовсем перебраться эго не позволяет.
ЗЫ: насколько я понял у ТСа сайт автотематики в стиле QA, на таком формате в стиле DIY на сервак не заработаешь.