- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Арендую VPS 50 ГБ SSD на fastvps.ru . Раньше платил около 1300 рублей, сейчас 2 с лишним из-за повышения курса. Сайт сейчас доход особо не приносит. Что делать ребят?
Здравствуйте.
В какой локации и бюджет рассматриваете для виртуального сервера?
Что делать ребят?
Не держать сайты. Как можно не понимать, что цены вырастут везде.
Что делать ребят?
Ужиматься. Уходить на меньший тариф, возможно сменить VPS на виртуальный SDD хостинг.
Заниматься изысканием внутренних резервов.
возможно сменить VPS на виртуальный SDD хостинг.
Не рекомендую, может выйти дороже. А вот VPS не дорогой с бесплатной панелькой, вполне себе. Можно зато оптимизировать под себя.
Не рекомендую, может выйти дороже. А вот VPS не дорогой с бесплатной панелькой, вполне себе. Можно зато оптимизировать под себя.
Здесь уж всё по обстоятельствам. Если для сайта ресурсные мощности используются далеко не все, на VPS просто уговорил знакомый IT-шник, а TC в панель управления заходит только для того, чтобы сделать очередной платеж (путая с биллингом), то как нередко это бывает никакие персональные по VPS настройки и не используются, а текущие надобности вполне может покрывать виртуальный хостинг.
Что делать ребят?
Попробуйте ещё такое решение. Напишите хостингу, что к сожалению, не имеете финансовой возможности оплачивать полную стоимость, пусть они поищут для вас варианты других тарифов с сохранением функциональности сайта. Клиентов терять сейчас никто не намерен, все будут искать возможности как ужаться и по ресурсным возможностям, и по ценам.
На Бегет лучше всего
Не реф
Реф ссылка
Стопэ ребят) Да ситуация конечно не очень, но не настолько, чтобы просить хостера снизить цену и так далее. Заплачу 2 тысячи, хер с ним.
Хостеры еще подогрели оплату, тем, что сообщили, что виза и мастеркард работать не будут, поэтому заплатите быстрее)) И у меня оплачен хостинг до 21 апреля.
На Бегет лучше всего
Не реф
Реф ссылка
кстати, был когда-то на бегете - помню не выдерживал их сервер и ушел. Сейчас не знаю, но там смотрю действительно цены ниже.
Прикрепляю тариф, который у меня, по-мне так он не такой супер-заряженный
https://fastvps.ru/vps - EVO-8 SSD за 2400 рублей.
Стопэ ребят) Да ситуация конечно не очень, но не настолько, чтобы просить хостера снизить цену и так далее. Заплачу 2 тысячи, хер с ним.
Хостеры еще подогрели оплату, тем, что сообщили, что виза и мастеркард работать не будут, поэтому заплатите быстрее)) И у меня оплачен хостинг до 21 апреля.
Если сайт не приносит сильно, зачем снимать vps
обычного хостинга достаточно, если сайт один.
Если сайт не приносит сильно, зачем снимать vps
обычного хостинга достаточно, если сайт один.
посещаемость 22000 в сутки! обычный хостинг не выдерживает