- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мне сообщил Тинькофф, я как ИП попадаю под это, т.к получаю деньги из-за рубежа в валюте. Они даже добавили функцию, что теперь при прохождение валютного контроля будет автоматически переводится 80 процентов в рубли. Вот держусь за голову, ну вот нафига мне эти рубли :(
Если есть на что жить пока, то в Adsense имеется функция приостановки платежей. Деньги будут лежать там, пока снова не включите выплаты. Получается бесплатный банковский счет за рубежом :) Вопрос только в том, выплатит ли Гугл эти долги, если уйдет из России? Я думаю, да. Таким откровенным кидаловом они вряд ли будут заниматься. Чек вышлют или что-то в этом духе. В любом случае, принудительный обмен долларов на рублевую пыль это конечно ппц...
Таким откровенным кидаловом они вряд ли будут заниматься.
В соседней ветке говорят, что для Донецкой и Луганской областей выплаты приостановили.
Как мне сообщил Тинькофф, я как ИП попадаю под это, т.к получаю деньги из-за рубежа в валюте. Они даже добавили функцию, что теперь при прохождение валютного контроля будет автоматически переводится 80 процентов в рубли.
Вчера получил оплату в евро от манитайзера. Ничего автоматом не перевелось в рубли. Самозанятый, не ИП.
Позвонил в банк.
Только для Юр лиц
На физиков не распотраняется.
Про ИП и самозанятых я хз.
Позвонил в банк.
Только для Юр лиц
На физиков не распотраняется.
Про ИП и самозанятых я хз.
С сегодняшнего дня это уже не важно. По десятке в зубы дадут, а дальше будут грабить уже на 100 процентов, а не на 80... Как минимум до сентября. Самое обидное, что нет вариантов вывода заграницу.
получается сейчас самое выгодное получить как физику на карту и потом продать на бирже в течении 3х дней?
Если вы физик, то требование о 80%, судя по всему, на вас не распространяется. А дальше вопрос в размере суммы. С этого дня и как минимум до сентября вы совокупно можете обналичить не более 10 тысяч долларов в виде валюты. Все остальное либо хранить на счету до лучших времен, либо получать деревянными по курсу банка. А последний, разумеется, будет пользоваться ситуацией и грабить вас. Хотя, полагаю, есть еще вариант перевести на валютный счет жене или родственнику (это разрешено, но придется доказать родство документами) и они также воспользуются своим правом на обналичку. В целом, я считаю самой правильной стратегией хранить доллары в бумажном виде. В ячейке или под подушкой - как кому удобнее. Если все накроется тазом (а ситуация не обнадеживает), то их можно будет менять на черном рынке и покупать детям поесть (я теоретически, разумеется, никого ни к чему не призываю).
Вчера получил оплату в евро от манитайзера. Ничего автоматом не перевелось в рубли. Самозанятый, не ИП.
Это опция. Само автоматически ничего не конвертируется.
Если вы физик, то требование о 80%, судя по всему, на вас не распространяется. А дальше вопрос в размере суммы. С этого дня и как минимум до сентября вы совокупно можете обналичить не более 10 тысяч долларов в виде валюты. Все остальное либо хранить на счету до лучших времен, либо получать деревянными по курсу банка. А последний, разумеется, будет пользоваться ситуацией и грабить вас. Хотя, полагаю, есть еще вариант перевести на валютный счет жене или родственнику (это разрешено, но придется доказать родство документами) и они также воспользуются своим правом на обналичку. В целом, я считаю самой правильной стратегией хранить доллары в бумажном виде. В ячейке или под подушкой - как кому удобнее. Если все накроется тазом (а ситуация не обнадеживает), то их можно будет менять на черном рынке и покупать детям поесть (я теоретически, разумеется, никого ни к чему не призываю).
Пытаюсь понять как лучше получить выплату в этот раз. Обычно ИП получал. Сейчас ИП если даже понять банк не под санкциями надо будет сразу продать 80%, а там спред 5 рублей от курса. Это можно сказать комиссия 4%. Если не продать через 3 дня сказали будет какой то серьезный штраф.
Получить через рапиду и записать платеж в онлайн бухгалтерии?