- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я ж говорю - рост набирает обороты 7% это в годовом выражении на текущий месяц. Каждый месяц будет всё больше и больше :
И в разных странах по разному, где-то уже больше 10% : " Самый высокий уровень инфляции в еврозоне в марте наблюдался в Эстонии (14,8%), Литве (15,6%), Нидерландах (11,9%), Латвии (11,2%)."
Есть такие страны где машины, например, или электроника подорожали на 50% как у нас?
Есть такие страны где машины, например, или электроника подорожали в 2 раза как у нас?
Считаю, что нужно моделировать срез цен на такого рода товары с учетом специфики санкций.
Тут вопрос нужно ставить: есть ли такие страны, которые обложены такими же санкциями? Причем, с учетом ситуации, где перед ними не проводилась экспансия или военная интервенция.
Считаю, что нужно моделировать срез цен на такого рода товары с учетом специфики санкций.
Тут вопрос нужно ставить: есть ли такие страны, которые обложены такими же санкциями? Причем, с учетом ситуации, где перед ними не проводилась экспансия или военная интервенция.
Таких стран нет, и да понятно что такой рост инфляции из-за санкций. Об этом и речь: не стоит хранить деньги в рублях только из-за этого, что в евро- и долларовой зоне "рекордная инфляция" в 10%. Из-за этих чертовых санкций она у нас будет больше в разы
Сырьевой экспорт из России блокировать не будут.
«Лукойл» предупредил о риске остановки заводов из-за избытка нефтепродуктов
https://www.finam.ru/publications/item/lukoiyl-predupredil-o-riskax-ostanovki-zavodov-iz-za-izbytka-nefteproduktov-smi-20220407-093439/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Таких стран нет, и да понятно что такой рост инфляции из-за санкций. Об этом и речь: не стоит хранить деньги в рублях только из-за этого, что в евро- и долларовой зоне "рекордная инфляция" в 10%. Из-за этих чертовых санкций она у нас будет больше в разы
https://www.computeruniverse.net/ru
немец заплатит к цене еще+ндс. это цены для русских
можно сравнить цены с днс и с авито, на котором сейчас просто немеряное количество новых ноутбуков, скажем
Инфляция потому что денег много напечатали в коронавирус
Она сейчас прямая
А отложенную из-за роста цен на дизель, газ, и прочее, будет через насколько мес
Ну и осенью цена на пшеницу еще даст процентов 100 плюсом от текущих, если всё будет как сейчас
«Лукойл» предупредил о риске остановки заводов из-за избытка нефтепродуктов
https://www.finam.ru/publications/item/lukoiyl-predupredil-o-riskax-ostanovki-zavodov-iz-za-izbytka-nefteproduktov-smi-20220407-093439/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вот, кстати, подленькая тактика
На заправке скидка от 30 литров, по карте мир кешбек 10% на заправке
Ну так скинь просто цену на 15-20%, пусть люди путешествуют и грузоперевозки активизируются
Но нет. Бенз девать некуда, но "на воротах в заправку" цену не понизим.
Просто интересно, а почему Вы решили, что рост цен на те же машины и электронику (их процентный рост) - это и есть инфляция?
на валютной секции фантасмагория
76 руб 😂
у меня истерика
плакать или сеяться, даже не знаю
дали бы всем фирмам долги закрыть по этой цене хотя бы
Вот, кстати, подленькая тактика
На заправке скидка от 30 литров, по карте мир кешбек 10% на заправке
Ну так скинь просто цену на 15-20%, пусть люди путешествуют и грузоперевозки активизируются
Но нет. Бенз девать некуда, но "на воротах в заправку" цену не понизим.
В статье говорится о том что мазут некуда девать, а бензина наоборот будет нехватать так как переработка снизится.
Из-за санкций "в переработке произошло резкое снижение объемов отгрузки мазута и, как следствие, образование избытка данного топлива в хранилищах", сообщает Алекперов, слова которого приводит газета. Отмечается, что, по его мнению, заполнение хранилищ может привести к остановке НПЗ и снижению производства топлива.
на валютной секции фантасмагория
76 руб 😂
у меня истерика
плакать или сеяться, даже не знаю
дали бы всем фирмам долги закрыть по этой цене хотя бы
У меня истерика из-за прогнозов специалистов в данной теме ;)