- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Совокупная задолженность граждан США по кредитным картам во втором квартале 2023 года увеличилась на 16,2% в годовом выражении и достигла рекордной отметки в $1,03 трлн, говорится в отчете Федерального резервного банка Нью-Йорка.
По сравнению с первым кварталом, по итогам которого показатель впервые превысил $1 трлн, рост составил 4,6%.
Задолженность по кредитным картам - самая быстрорастущая категория долга. Общая задолженность домохозяйств за указанный период поднялась всего на 0,1% и составила $17,06 трлн.
Одновременно увеличиваются и темпы выдачи кредитных карт: так, по итогам прошлого квартала было открыто 24 млн соответствующих счетов, а доля американцев, имеющих хотя бы одну кредитную карту, приблизилась к значению в 69%.
и такой рост каждый год!
Ну теперь загугли еще для понимания чем кредитная карта отличается от кредита в МФО и почему люди в РФ вынуждены брать кредитные карты а кредиты в МФО! И второй вопрос: причем тут США и то "что в РФ в маленьких городах нет нищеты"?
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Совокупная задолженность граждан США по кредитным картам во втором квартале 2023 года увеличилась на 16,2% в годовом выражении и достигла рекордной отметки в $1,03 трлн, говорится в отчете Федерального резервного банка Нью-Йорка.
По сравнению с первым кварталом, по итогам которого показатель впервые превысил $1 трлн, рост составил 4,6%.
Задолженность по кредитным картам - самая быстрорастущая категория долга. Общая задолженность домохозяйств за указанный период поднялась всего на 0,1% и составила $17,06 трлн.
Одновременно увеличиваются и темпы выдачи кредитных карт: так, по итогам прошлого квартала было открыто 24 млн соответствующих счетов, а доля американцев, имеющих хотя бы одну кредитную карту, приблизилась к значению в 69%.
и такой рост каждый год!
Получается, что в США налоговая нагрузка настолько меньше чем у россиян? Или столь высокие ставки (5% там исторически считаются крайне высокой кредитной ставкой) останавливают?
Но все равно почти 30% не имеющих карт, очень много для развитой экономики. Похоже доля нелегалов, не имеющих доступа к банковскому обслуживанию, сокращается очень медленно.
То еcть мы должны равняться на Тайланд, этот уровень, что в городах норм, а за городом нищета.
да, мы должны равняться на страны, которые сами зарабатывают, не влезают в триллионные долги и живут по средствам
да, мы должны равняться на страны, которые сами зарабатывают, не влезают в триллионные долги и живут по средствам
На Северную Корею? 😂
На Северную Корею? 😂
в плане обхода санкций - на северную корею в том числе
И второй вопрос: причем тут США и то "что в РФ в маленьких городах нет нищеты"?
следи за руками:
- в россии нищета, и подтверждается это тем, что люди бегут за микрозаймами
- в сша нет нищеты, и подтверждается это тем, что люди бегут за кредитками
А котлету, как и положено в таких случаях, взял на кредиты, и в долг у всех друзей, знакомых под 20%?
В микрозаймах))) . Что поделать, нищенствуем.
Ну это смотря что считать нищетой. Когда людям не хватает на еду и коммуналку это нищета или нет?
Слушай, тебе на еду не хватает? Или кому ? Ты лично знаешь этих людей ? Давай сюда контакты. Я скину им на еду , если им действительно нечего есть.
Так стоп! Поясню еще раз для тех кто не хочет понимать: мне не надо никуда переезжать, я отлично зарабатываю. Я просто не согласен с вашей абсолютно розовой картиной мира. Вы рассуждаете о том как хорошо все в нашей стране, как тут все строится и развивается а сами нигде в глубинке ни разу не были!
Я сам из глубинки когда-то переехал в большой город. Потому что меня не устраивал низкий уровень жизни в условном "Урюпинске" и я вместо того чтобы ныть, взял себя в руки , заработал нужное количество денег и переехал. Помог также переехать всей семье. Если бы ты нормально зарабатывал, то давно бы тоже переехал, если не мазохист конечно и тебя не устраивает жить "в говне" , вечно страдать и жаловаться. И подобные города от куда нужно валить из-за отсутствия перспектив, есть в любой стране.
То еcть мы должны равняться на Тайланд, этот уровень, что в городах норм, а за городом нищета.
а не на те страны запада, где пенсионеры получают достойную пенсию независимо от города проживания.
При чём тут пенсия, мы про маленькие/большие города говорим. Пенсия везде будет одинакова где бы ты ни жил в пределах данной страны. А вот зарплата разная, в зависимости от города. И такое есть в любой стране. В больших городах всегда больше зарплаты.
Ну теперь загугли еще для понимания чем кредитная карта отличается от кредита в МФО и почему люди в РФ вынуждены брать кредитные карты а кредиты в МФО! И второй вопрос: причем тут США и то "что в РФ в маленьких городах нет нищеты"?
У меня у самого 4 кредитных карты,и которыми я активно пользуюсь. Не потому что мне нечего есть , а потому что так выгоднее , чем тратить с дебетовой карты.