- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
покупать/продавать валюту - дело трейдеров
обычным же смертным.. надо хранить деньги в разных валютах равными частями и главное не суетиться при калбас-расколбасе... а когда понадобится денюжка, брать из тех которая на этот момент выгоднее - либо опять же равными частями...
---
ща америкосы санкции вводить будут - рубль приспустится... потом наши им ответят чем-нибудь - восстановится... угадать что да когда будет и как оно пойдёт вряд ли удастся... только деньги потеряете..
только деньги потеряете..
у нас любят играть в лотерею ))
только деньги потеряете..
Судя по этой теме у многих это любимое занятие )
Может быть. Но все равно покупать бакс по 38-40 рублей - это идиотизм.
А продавать? Мы вот с печалью смотрим на непроданные по 41 вмз, а вот по 38.5 совсем не хочется сливать.
Вырос он уже на 20%, а цены что-то пока на 20% не поползли. Так что пусть хоть 50 стоит, что-то на рублевых ценниках не заметно это.
Ничего, поползут еще, время нужно просто. В магазинах приличные продукты в 90% случаев зарубежные. Если баночка сметаны закупается в литве по 1 евро за штуку, Вы думаете она так и будет стоить 50 рублей, когда евро взлетит до 90?
Вы думаете она так и будет стоить 50 рублей, когда евро взлетит до 90?
а мы белорусскую купим за 40 :)
А продавать? Мы вот с печалью смотрим на непроданные по 41 вмз, а вот по 38.5 совсем не хочется сливать.
У меня после поездки в Латвию немного налика осталось и я его продал в пятницу, наварил 1500 руб, мелочь, а приятно ))) все что на счетах снимать не хочу, все равно тратить в Европе :)
Вы думаете она так и будет стоить 50 рублей, когда евро взлетит до 90?
Взлетит, разумеется. Но пока изменений цен я не заметил, хотя та же сметана в Ашане уже наверняка закуплена при курсе более 45, а стоит так же как и при курсе 40)
А вот если про доллар, то я ничего американского не покупаю, вообще. Не думаю, что бакс может сказаться на цены. Вообще это какая-то психология просто, смотреть на этот бакс. Да плевать сколько он стоит, если в омерику не планируешь ехать )
На истречках просто играют. Я себе это рисую так. Есть несколько миллионов (миллиардов) баксов, и их то продадут по 36, потом вернут обратно по 26, потом снова их же пульнут по 36 и через несколько месяцев заберут обратно по 26. Вот примерно так.
А вот если про доллар, то я ничего американского не покупаю, вообще.
Пишите с ЕС ПЭВМ? Звоните с дискового телефона? Респект если так:)
А если нет, то вспомните что все это американское.
Не думаю, что бакс может сказаться на цены. Вообще это какая-то психология просто, смотреть на этот бакс. Да плевать сколько он стоит, если в омерику не планируешь ехать )
Если бы. Бакс это бензин. Бензин это нефть. Когда следующий раз будете заправляться по 44 на заправке вместо нынешних 34, потому что при более низкой цене выгоднее продавать нефтепродукт зарубеж, то вспомните, что на этом же самом бензине возят товары в магазины и транспортные расходы составляют немалую часть цены товаров.
Далеко ходить не надо - достаточно вспомнить несколько прошлых разов когда наступал дефицит бензина, потом росли на него цены, потом это тянуло за собой все остальное.
На истречках просто играют. Я себе это рисую так. Есть несколько миллионов (миллиардов) баксов, и их то продадут по 36, потом вернут обратно по 26, потом снова их же пульнут по 36 и через несколько месяцев заберут обратно по 26. Вот примерно так.
Скорее так. 32-36-34-38-36-40-38... Собственно в этом и проблема. На истеричках конечно играют, но общий тон один черт вверх прет.
а мы белорусскую купим за 40 :)
Да-да, и компьютеры тоже белорусского производства купим http://www.fordclub.by/Integral/23122009157.jpg 😂
А вот если про доллар, то я ничего американского не покупаю, вообще. Не думаю, что бакс может сказаться на цены. Вообще это какая-то психология просто, смотреть на этот бакс. Да плевать сколько он стоит, если в омерику не планируешь ехать )
ага, а китайское и прочее азиатское - оно не за баксы завозится? 🍿
от евро - зависит стоимость европейских товаров, все остальное зависит от бакса. ну может белорусское за рос рубли ввозилось конечно...
Да-да, и компьютеры тоже белорусского производства купим
китайского. или вы исключительно омериканские компьютеры покупаете или европейские?
с америки я даже не представляю что в повседневном быту используем. все либо китай, либо китай.
из европейского - только тачки, но это уже товар не первой необходимости
Так что переходить если на юань - всем проще будет, меньше потерь на кросскурсах
китайского. или вы исключительно омериканские компьютеры покупаете или европейские?
с америки я даже не представляю что в повседневном быту используем. все либо китай, либо китай.
Не, тут Вы перегибаете. Или по Вашему если завтра асер будут папуасы клепать стоят на конвеере, то это будет папуасское производство? Американское оно, американское. К тому же даже китайцы, родные китайцы, свои флаи продают по американским ценам.
из европейского - только тачки, но это уже товар не первой необходимости
А что, телепорт уже изобрели и мы не заметили?:) Тачки это средство доставки батонов Вам к подъезду, это цены на запчасти, цены на сервис, цены на апгрейд. Если завтра фиатовский грузовичек будет стоить в 2 раза дороже в рублях, равно как и его обслуга (а прибавим сюда баксовую цену на бензин) - на цене сметанки это огого как скажется. Будете сметанный продукт кушать😂