Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Каретчик #:

Какие еще факты? Фантазии? 

У России огромная ресурсная база, она может всё делать своими силами.
Уже объявлено, что новые машины будут без чипов, абс-ов и прочей электроники
ГЛОНАСС только будет, чтобы следить за нами 

Где машины без электроники по 400к руб? Металл есть, у заводов куча свободных мощностей - кузова сляпают.

Хочу ВАЗ 2112 - рейстайлинг. Отличная была машина. И в грязь, и в воду, и тепло, и вставала колом без абс. 

Я проезжал по зеркала в воде в ней в течении примерно 10 минут - никаких гидроударов))() 

Где замены импорту? Не вижу!

Ну что за глупость ? За несколько месяцев тебе должны произвести хорошие недорогие российские машины на замену импортных? На это нужно время несколько лет, чтобы построить заводы, наладить производство. 

Artem189 #:

Как же до тебя туго доходит или ты прикидываешься? 😂

1. Я говорю про НОВЫЕ машины а не б/у как на твоем графике.

2. Плевать на 2020 и 2021 год. МОЯ МАШИНА СТОИЛА В САЛОНЕ С ДОПАМИ ОСЕНЬЮ 2021 ГОДА - 4 млн. (ровно год назад), а сейчас она стоит 6,2 млн. руб. т.е. на 55% дороже

3. Моя машина подорожала только в РФ на 55% за год и все! В других странах в долларах она как стоила так и стоит + свободно взять можно!

4.  Если  подорожание никак не связано с реальным курсом рубляк доллару или евро, то с чем она связано?

Ну так обменивай рубли на наличные доллары по курсу 65 руб.  и покупай в других странах эту машину. Что ныть то ? Заодно и узнаешь причину подорожания. Видимо через таможню её просто так не пропустят без пошлин. 
А между новыми и б/у машинами нет существенной разницы в ценообразовании. Дорожают обычно синхронно и те, и другие. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gonchar-web #:

Отказывались!

https://www.rbc.ru/technology_and_media/04/09/2021/61338d949a79478ce09fd669

https://www.theverge.com/2021/8/26/22641048/ula-boeing-lockheed-end-sales-atlas-v-rocket-russia-rd180

Сейчас опять начнешь выкручиваться? Что это совсем не то, что есть на самом деле? 

Газетные заголовки это не пруфы. Вы бы еще на панораму привели ссылку.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SmileP #:

Вроде не важна доля? Хоть литр.

Указание на слабость позиции "не важна доля".

У президента сша другое мнение по поводу важности доли.
Позволим себе положиться на его, а не ваше мнение.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
webinfo #:

Наверное, сделать сковородку из алюминиевой чушки  стоит денег?

Из самого пластичного металла? Наверное....)

Такие цены потому, что никто не понимает, что будет дальше
У нас производственный индекс в России на минимуме за всю историю измерений сейчас 

Наверху проводят эксперименты. Никаких конкретных планов у них нет.
Поэтому  и цены закладывают все риски

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
leoseo #:

Ну что за глупость ? За несколько месяцев тебе должны произвести хорошие недорогие российские машины на замену импортных? На это нужно время несколько лет, чтобы построить заводы, наладить производство. 

Настоящего Фолькс Вагена ( переведешь сам) в России не будет. Пока все черти не вымрут.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Каретчик #:
Из самого пластичного металла?

Это здесь при чём? Производство - это вам не молотком по куску металла долбить.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
HS
На сайте с 31.03.2007
116
leoseo #:

Автоваз  дата основания 20 июля 1966.  Буду знать  полвека это несколько месяцев :)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
HappySoftX #:
Автоваз

Хорошие машины делает.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
webinfo #:

Это здесь при чём? Производство - это вам не молотком по куску металла долбить.

Сковородка сейчас стоит примерно на 20% дороже, чем год назад
Внутренняя цена на алюминий лом дешевле в 2 раза 

Я не знаю, что причем, но наверху нужно всех ограбить 2 раза.
У меня извилин маловато что-то еще придумать иное.

Вроде как сковородки все российского производства теперь

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
И вообще, даже если в Европе цены на автомобили дешевле, чем в России, то с их ценами на бензин, они переплачивают при каждой поездке в 2 раза больше, чем водители в России. И с течением времени за счёт этой переплаты получится, что они отдадут денег больше, чем вот эта разница в стоимости автомобиля между Европой и Россией. И всегда так было, что в РФ автомобили стоят дороже, чем в Европе, в Японии или в Корее, поэтому перегонщики и делают на этом бизнес. Но некоторым именно сейчас хочется поистерить, и списать эту разницу в цене на санкции, курс рубля и наших ужасных  правителей, которые якобы разрушили экономику. Оказавшись на западе, вы завоете от их цен на бензин и вам захочется вернуться в Россию и наслаждаться дешёвым бензом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий