- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только сегодня узнали. Пока ни стадия ни наличие метастаз неизвестно...
Не знаю даже что еще написать... Молодой парень, нет и 30...
Коллеги, помогите, пожалуйста, любой полезной информацией (в какую клинику, к какому врачу и т.п.)
Он не из богатой семьи. Может посоветуете какие-нибудь организации, которые реально могут помочь собрать хоть какие-то деньги...
Москва.
Попросите деньги у знакомых в асе, по этому форуму. Тут много хороших людей.
Если москва то наверное нии им. Блохина. питер нии им. Петрова. В принципе лечение бесплатное все медикаменты и прочее предоставляет больница, лечение проходит по квоте. Сложность только попасть в сам госпиталь.
Главное не переживать сильно и не отчаиваться такие болезни вполне излечимы!!!
Такие заболевания это гематология, нужно идти к гематологу по месту жительства и всеми силами пытаться выбить у него направление на лечение в нии онкологии им. Блохина. Так же не будет лишним лично съездить в институт и узнать что нужно для того, чтобы попасть к ним в стационар.
Квоты оформляются быстро.
В москве не советую лечиться, лучше всего в питере. У мамы был тот же диагноз, поэтому про хмл могу много информации дать, да и просто опытом поделиться - если интересно пишите в личку или в асю, дам свой телефон, помогу чем смогу, расскажу все что знаю.
если в питере тогда лучше всего в нии им. Петрова. Тут целое отделение, которое специализируется по гематологии.
асд-2 попробуйте, из нетрадиционного лечения.Очень дешевое.Гарантий нет, но знаю положительные отзывы.Не отказыаяь от других типов лечения.
асд-2 попробуйте, из нетрадиционного лечения.Очень дешевое.Гарантий нет, но знаю положительные отзывы.Не отказыаяь от других типов лечения.
Лучше не стоит, сперва нужно проконсультироваться с врачом, т.к. любое самостоятельное лечение может не помочь, а навредить!
Сперва надо точный диагноз узнать. За словосочетание "рак крови" у нас автоматом выгоняли с экзамена по патанатомии. Это слишком непрофессиональное выражение.
Не нервничать и не спешить.Junost, подождите.
Это не скорый случай, нужно разобраться.
АСД-2 он больше для гинекологии-легких-желудочно кишечном тракте. Ну и всяких кожных болячках.
Хотя параллельно (не отменяя основного лечения) - можно заранее задать вопрос Дороговой Ольге Алексеевне - было или нет в ее практике. И держать это в голове.
У друга рак крови
Нет такого диагноза. В принципе, ни рака крови, ни рака мозга быть не может.
Если это врач такой диагноз поставил - на месте бить из рогатки. Если это предположение или "одна баба сказала" - к врачу идти. И не на форум медицинский, а именно к врачу.