Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
rinzay #:

Расскажи как рассчитывается паритет покупательной способности.

Советую для начала научиться пользоваться Гуглом! Там вы найдете ответы, когда научитесь!

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Artem189 #:
А в Германии на минимальную зарплату можно купить целых 2 айфона! Так что не все одинаково по уровню жизни и покупательной способности!

Я несказанно рад за немцев. Хоть где-то все хорошо.
Предмет разговора читал или, как и тот товарищ, лишь бы чего написать? ;)

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Год назад, когда курс доллра пошел резко вверх у нас, я пошел к своему РМу с вопросом о компенсации зп из-за курса. В беларуси она была привязана к доллару, тут в злотых. Он сказал, что  тут такого нет и если злотый опять поднимется, что, высчитывать с меня? Я про поднимется посмеялся. Правда ЗП мне все-таки подняли. А вчера курс злотого в обменниках был примерно такой как я приехал - 3.98))) Хорошо что купил машину в прошлом месяце на привезенные баксы и успел сдать их по боль-менее курсу
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Александр #:

Я несказанно рад за немцев. Хоть где-то все хорошо.
Предмет разговора читал или, как и тот товарищ, лишь бы чего написать? ;)

Читал конечно, особенно понравился кусок где 200 евро в России равняются 1300 евро в Чехии. Вот интересно а скольким они в Германии равняются. А то как раз 200 евро остались, вот думаю где их подороже толкнуть в Чехии или в Германии? Не подскажешь? 😁

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Gonchar-web #:
Наверное потому, что Россия занимает 1/5 суши и все что в этой земле находится добывает и продает в Китай с большой скидкой!  Угадал?

Во-первых, не 1/5, а 1/7. 

Во-вторых, условия на большей части этой территории непригодны для жизни.

В-третьих, затраты на добычу всего на этой территории в разы выше, чем в любой другой стране. 

В-четвертых, в Китай продают со скидками, а на Запад, как оказалось, поставляли бесплатно. Еще и доплачивали.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Artem189 #:
А то как раз 200 евро остались, вот думаю где их подороже толкнуть в Чехии или в Германии? Не подскажешь? 😁

Ну-ну, ты польстил себе ;)))
Но если тебе интересны эквиваленты между Чехией и Германией (не курсы, а эквиваленты) - ты уж не подведи, посчитай сам, на "лайфонах" по минималке :D

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alexx10 #:

Во-первых, не 1/5, а 1/7. 

Это в корне меняет дело, так Чехия выглядит гораздо солиднее! 😂

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alexx10 #:

Во-вторых, условия на большей части этой территории непригодны для жизни.

Поэтому что?

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alexx10 #:

В-третьих, затраты на добычу всего на этой территории в разы выше, чем в любой другой стране. 

Так выше согласен. Дальше что?

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alexx10 #:

В-четвертых, в Китай продают со скидками, а на Запад, как оказалось, поставляли бесплатно. Еще и доплачивали.

В институте 5 лет учат, а тут получается за 30 лет даже торговать не научились? А сколько по-вашему времени нужно, чтобы научиться что-то не продавать а производить? Ну например Айфоны? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий