- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
придираются к любой царапке и направляют на экспертизу
берут назад вообще неохотно
Если не драг металлы то во что можно инвестировать, чтобы когда понадобится это можно было без проблем превратить в деньги?
во что можно инвестировать, чтобы когда понадобится это можно было без проблем превратить в деньги
Инвестировать и "без проблем превратить в деньги" нельзя ставить в одном предложении.
Без проблем можно превратить в деньги только активы с высокой ликвидностью, то есть те, которые много и активно покупают и продают.
А на таких активах никогда не заработаешь, просто потому, что их все покупают и продают. Там нет и не может быть недооцененности, на которой зарабатывают инвесторы. Они стоят ровно столько, сколько стоят, и заработать на них нельзя.
Например, Москва активно застраивается в нулевых годах, цены на недвижимость растут. Отличная возможность заработать! Которую видят все на свете, бегут покупать ту недвижимость, скупают ее целыми подъездами, в результате цены взлетают до небес, и заработать уже нельзя. А ведь квартира - не самый ликвидный актив, иногда несколько месяцев нужно, чтобы от нее избавиться. С акциями все происходит гораздо быстрее.
Или, например, пандемия, рестораны Макдональдс закрыты. Понятно, что рано или поздно они откроются, ни одна пандемия в мире не заставила людей навсегда остаться есть дома. Отличная возможность купить по дешевке и заработать. Ну, и купил ты эти акции, предположим, по 170 долларов за акцию. А они продолжают падать, пандемия-то еще не закончилась. Как же ты их в деньги превратишь? Только с убытками. А что же это за инвестиции такие, с убытками.
Если не драг металлы то во что можно инвестировать, чтобы когда понадобится это можно было без проблем превратить в деньги?
инвестиционные монеты не надо списывать со счета, их любой барыга-скупщик (не только монет) без проблем купит, но это на долгосрок. Да и то речь не про "инвестиции", а чтобы хотя бы не потерять или выйти в "безубыточность".
"Без проблем" - это про прошлую жизнь.
Теперь всё - одна большая проблема
Более менее путный я сам написал - покупать драг металлы.
Покажи любые 2 года, где ты покупаешь драгметаллы в любой форме в Сбербанке, и сдаешь обратно, и при этом остаешься в прибыли ;)
Короче нет путных вариантов. Более менее путный я сам написал - покупать драг металлы.
Я уже поглядел твою тему
Есть путный вариант - купить норникелевкий слиток "от 28 до 32 кг"
Отплавливать от него по чуть-чуть и продавать по рынку через аукцион
Есть шанс, что он будет стоить менее миллиона и финмониторинг его пропустит. Я на это наивно надеюсь.
По 40 я б за месяц продал. Ну и влететь под блокировку карты процентов 80+ я думаю
https://sovcombank.ru/investments/metal
ночные бабочки (с)
Отплавливать от него по чуть-чуть и продавать по рынку через аукцион
про ч.1 ст. 191 УК РФ не забываем. Тут Вам не там.