- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
тебя хоть всего скринь, ты прекрасен)) человек серьезного уровня, сразу видно. прости за то, что смеем тебе перечить.
Что, тоже с собственностью и местом проживания проблемы? 😀Видать зацепила реальность, что скрины притащили со старого разговора не по теме.
Так и не понял за что, если я отписался что у нас в обменниках специально курс занизили перед НГ. А валютчиков уже нет на улицах.
В общем, биржи RU и BY чётко и без перерывов начнут работать только с 9 января, если зависимы..
Так и не понял за что, если я отписался что у нас в обменники специально курс занизили перед НГ.
Ага.

Ага.
Я же уже написал ты не смотри биржевой курс, обменять валюту ниже курс..
Если ты думаешь я по низкому курсу сдавать пойду, то нет. Рубли сейчас трачу. 😀
так говоришь, как будто ты закупился вовсю "котлету". а по факту нефть подорожала, вот и рост
Ну все мои деньги лежат в акциях уже давно и я их от туда не вывожу, поэтому да, получается что "на всю котлету". Все облигации продал ещё весной 2023 г. В принципе не зря, учитывая что повышение ставок ведёт к падению цены облигаций. Облигации фиг знает когда восстановятся в цене, а вот акции растут хорошо уже сейчас.
а вот акции растут хорошо уже сейчас.
В принципе не зря, учитывая что повышение ставок ведёт к падению цены облигаций. Облигации фиг знает когда восстановятся в цене, а вот акции растут хорошо уже сейчас.
Цены то падали, а купоны росли ) и сейчас на коммерческих облигациях, цфа можно зарабатывать по 30 процентов годовых ( учитывая дисконт и купоны). А на длинных офз я намерен сделать 40-50 процентов , если конечно ставка упадет. Вбухал туда с лета не один лям.
Пока сомневаюсь будет ли рынок акций больше давать в ближайший год.
Резон простой – положив деньги в банк под 20% потеряешь процентов семь, а положив под матрас потеряешь все двадцать семь.
Раньше эти аферы назывались ростовщичеством
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Тупой шлемазл это хавает и носится со своими фантиками.
В банк нельзя сдать на год 100 кирпичей, а через год забрать 120.
Банк даже за хранение золота, купленного в этом банке, возьмёт деньги.
Раньше эти аферы назывались ростовщичеством
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Тупой шлемазл это хавает и носится со своими фантиками.
В банк нельзя сдать на год 100 кирпичей, а через год забрать 120.
Банк даже за хранение золота, купленного в этом банке, возьмёт деньги.
У Алаева похоже болезнь "банкофобия", ему кажется что банки и брокерские компании созданы исключительно для того, чтобы обманывать людей, а деньги нужно хранить под подушкой или в картошке. )
Цены то падали, а купоны росли )
Это только если купленны облигации с плавающим купоном. У обычных облигаций размер купонов не меняется. И если вложишься в длинные ОФЗ с низкими купонами, а ставка повысится, то будешь эти маленькие купоны получать до срока погашения, либо продавать всё в убыток придётся.
Это можно считать хорошим результатом, ибо в моменте снижение в процессе года достигало гораздо больших цифр.
Кстати с учётом дивидендов по индексу Мосбиржи полной доходности ( https://investfunds.ru/indexes/18085/ ) мы вышли в ноль за 2024 год и даже чуть чуть в плюсе :
Сейчас 7112 пунктов , а 03.01.2023 было 7067 пунктов.
Так что прогнозы пессимистов опять нефига не сбылись.