Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

R
На сайте с 11.12.2024
4
Devstory #:
Если я думаю, что актив будет ещё расти, я лучше открою новую позицию. 
Понятно. Только не понимаю, зачем сначала продавать актив, который упал, а потом всю позу заново в нём набирать? Не проще просто докупать?
D
На сайте с 06.01.2022
31
remebi #:
Понятно. Только не понимаю, зачем сначала продавать актив, который упал, а потом всю позу заново в нём набирать? Не проще просто докупать?

Продаю и заново покупаю это если фиксирую прибыль и вижу дальнейший потенциал роста. А если фиксирую убыток , то ничего не покупаю. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Devstory #:
Продаю и заново покупаю это если фиксирую прибыль и вижу дальнейший потенциал роста. А если фиксирую убыток , то ничего не покупаю. 
что можно сейчас покупать когда все упало. или ты закупился и ждешь?
⭐⭐⭐
D
На сайте с 06.01.2022
31
inkubus #:
что можно сейчас покупать когда все упало. или ты закупился и ждешь?

Когда все упало и намечается разворот,  то и нужно закупаться. Сейчас именно такой момент. 

R
На сайте с 11.12.2024
4
Devstory #:

Когда все упало и намечается разворот,  то и нужно закупаться. Сейчас именно такой момент. 

Ещё не допадали, рано.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Devstory #:

ну я вижу что упало, а дно ли это уже, как знать? предпосылок для роста тоже не видно.

можно с аргументами

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
inkubus #:

ну я вижу что упало, а дно ли это уже, как знать? предпосылок для роста тоже не видно.

можно с аргументами

Где ты видишь что упало? Растёт уже третью неделю семимильными темпами. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ничего  себе , новогодний подарок ! 30 числа оказывается работала биржа, и выросло всё офигеть как ! Скоро до 3000 дойдём !

VK
На сайте с 26.04.2006
177
Delysid #:

Я кажется внятно написал.

Это ты не понимаешь ни черта сидя в съёмной квартире, в другой стране, без собственного жилья. Скоро прибежишь к батьке, будет уже воочию смотреть, что я не понимал. 😄

тебя хоть всего скринь, ты прекрасен))  человек серьезного уровня, сразу видно. прости за то, что смеем тебе перечить.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:
Ничего  себе , новогодний подарок ! 30 числа оказывается работала биржа, и выросло всё офигеть как ! Скоро до 3000 дойдём !
так говоришь, как будто ты закупился вовсю "котлету". а по факту нефть подорожала, вот и рост

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий