Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71

Да, к сожалению, дробление бизнеса и уклонение от налогов процветает. За прошлые годы много бизнесов раздробились на много мелких ООО для получния налоговых льгот и переоформили сотрудников как ИП с целью уклонения от налогов.

Налоговая уже объявила, что будет с этим жестко бороться. И сказали что такие ИП будут прижимать, точнее уже начали, причем и уголовных дел количество растет, и нововведения типа НДС на УСН.

В качестве пряника обещают амнисию, тем кто добровольно исправится и доплатит то что наоптимизировали за последние годы.

Посмотрим что будет через пару лет. Все происходящие события требуют огромного финансирования, которое невозможно эффективно контролировать. Кто то на этом неплохо заработает, но эсли деньги вернуться в эномику, то это не так страшно.

Государственные расходы растут, приходится повышать сбор налогов. И с другой стороны, проблема с платежами с Китай, дефицит по импорту, запасы падают, цены растут.

Пока можно с уверенностю сказать что увидим огромную инфляцию в ближайшее время.

А курс ЦБ это лишь цифра, теперь его можно рисовать любой, нет смысла не него ориентироваться, тем более в условиях далеких от свободного рынка.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
Devstory #:

Ты выбрал вакансию с самой низкой зп, там есть много 150-200.  В любой профессии зп зависит от опыта , умения себя продать и жадности работодателя.

Я ничего не выбирал, я открыл вашу ссылку и сделал скрин.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
L
На сайте с 14.12.2008
134

В Петербурге закрылось 7,7 тыс. компаний и ИП, это рекорд по России. Основная причина — решения налоговиков и признание сведений о компаниях недостоверными, говорится в исследовании аудиторской компании FinExpertiza. У «Своего дела плюс» есть конкретная история закрытия малого бизнеса по причине «недостоверности».

гениально

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
Devstory #:

Ты выбрал вакансию с самой низкой зп, там есть много 150-200.  В любой профессии зп зависит от опыта , умения себя продать и жадности работодателя. Но даже 65 это не 300 долларов, как тут утверждали простой рабочий получает не в Москве. Это почти 800 и это для мало опытного рабочего, молодого выпускника училища. 

А вот в моем городе какие з/пл. Вы даже плнять не можете и не хотите какой на самом деле разрыв между Москвой, миллионниками и остальной Россией!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
Leema #:

В Петербурге закрылось 7,7 тыс. компаний и ИП, это рекорд по России. Основная причина — решения налоговиков и признание сведений о компаниях недостоверными, говорится в исследовании аудиторской компании FinExpertiza. У «Своего дела плюс» есть конкретная история закрытия малого бизнеса по причине «недостоверности».

гениально

Просто супергениально вы подтассовываете факты о развитии мсп и ип в РФ! 🤣 Одни открывают для дробления бизнеса и ухода от налогов, другие закрывают. И лишь наивные и недалекие, прочитав пропаганду, думают, что бизнес развивается и растет не только в мск, а по всей стране! 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
Devstory #:

Ты выбрал вакансию с самой низкой зп, там есть много 150-200.  В любой профессии зп зависит от опыта , умения себя продать и жадности работодателя. Но даже 65 это не 300 долларов, как тут утверждали простой рабочий получает не в Москве.

Так настоящие рабочие профессии сейчас в цене. Ты посмотри сколько в провинции получают самые обычные люди: продавцы, кассиры, учителя и т.д.

S3
На сайте с 29.03.2012
362
Devstory #:
мы сами много чего производим. 

Например что? Сколько танков ты купил за прошлый год? А телефонов? 

Devstory #:
А доллар уже 80 стоит и будет падать. 

Вчера курс был 82, сейчас уже 86 - вы все тут вправду считаете, что это признак здоровой экономики? 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
leoseo #:

Действительно, лучший совет для тебя, - это переехать в нормальный крупный город, потому что когда смотришь на ситуацию в стране чем призму жизни в малом, всеми забытом городе, то кажется что везде всё плохо и необъективно воспринимаешь общую ситуацию в стране.

Вот так и поступают все "патриоты" типа тебя, которые бегут там где лучше или "теплее". Если я уеду, то мой город и вся страна не станут лучше, богаче и красивее! Я уж лучше тут буду стараться и стараюсь на своем месте! Не место красит человека, а человек место!

L
На сайте с 14.12.2008
134
Artem189 #:
Одни открывают для дробления бизнеса и ухода от налогов, другие закрывают.

при этом, доходы бюджета рф от налога на прибыль растут

классно, да?

Artem189 #:
И лишь наивные и недалекие, прочитав пропаганду, думают

наивные и недалекие - не думают))

L
На сайте с 14.12.2008
134
Artem189 #:
Если я уеду, то мой город и вся страна не станут лучше, богаче и красивее!

спасибо тебе, милый человек

вообще без понятия, как без твоего участия город и страна будут развиваться

горжусь тобой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий