Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
leoseo #:
Ещё говорят около 50% американцев сидят на антидепрессантах. Наверное от хорошей жизни.

А чуть что к психоаналитику... Правда, там не все хорошо. Фастфуд, ожирение. Негров линчуют, любой БЛМовец подтвердит. Цензура, Сноуден, резервации, гарлемы... Каждый американец должен (если разделить госдолг), овер 70 тыс. А каждый платящий налоги - овер 200... Страшно на самом деле, очень.

Одно не понятно, почему живут на 9 лет дольше? И не мечтают поголовно свалить в Россию, или на крайний случай в Индию)))

K
На сайте с 17.01.2009
133
Artem189 #:

Еще не говорят, а факт:  Около 42% россиян злоупотребляют алкоголем! Наверное от хорошей жизни. 

Ждём аналогичных комментариев о чехах, немцах и прочих европейцах.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человека

По данным википедии, практически все европейцы потребляют спирта на душу населения больше россиян.

Список стран по потреблению алкоголя на человека — Википедия
Список стран по потреблению алкоголя на человека — Википедия
  • ru.wikipedia.org
Среднее потребление алкоголя в год (в литрах чистого этилового спирта) на душу населения в возрасте 15 лет и старше [1] Страна Оба пола Муж. пол Жен. пол Среднее потребление алкоголя в год (в литрах чистого этилового спирта) на душу населения в возрасте 15 лет и старше [2] Страна Общее потребление Учтённое потребление Неучтённое потребление...
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
kimer #:

Ждём аналогичных комментариев о чехах, немцах и прочих европейцах.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человека

По данным википедии, практически все европейцы потребляют спирта на душу населения больше россиян.

Причем тут это вообще? Комментарий был в ответ на: "Ещё говорят около 50% американцев сидят на антидепрессантах. " потому что они плохо живут. 

На это я ответил, что половина русских вообще пьют! И оба эти факта ни о чем не говорят. Пить можно пиво как в Чехии или Германии, а можно сидр или лосьон из аптеки! 

А кто почему и что пьет додумывай сам! Я считаю, что лосьон пьют не потому что он вкусный! 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
kimer #:

Еще раз: европейцы спирт не пьют в отличии от русских. А пьют вино, пиво... И пьют для другого!

Также сомневаюсь, что в твоей статистике учтены безакцизные лосьоны, которые продают в аптеках и скупаются алкашами!

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Artem189 #:

И вообще не понял: для тебя 51 первое место в рейтинге - это победа что ли и повод для гордости? Запомни одно: 51 место - это всего лишь 50 место среди проигравших!!! 💪

Париж, Лондон, Барселона и Варшава проиграли Нижнему Новгороду.

Хорошо это или плохо я не знаю)))

А почему вы все до сих пор не в Америке? Там же хорошо. Бомжей кормят, обувают, одевают, денег платят, лежи себе на тротуаре, пей бурбон, употребляй наркотики. Работать не надо. И живешь в лучшей стране на свете…

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

Париж, Лондон, Барселона и Варшава проиграли Нижнему Новгороду.

Что значит проиграли? Просто в Нижнем меньше пробок и меньше цены на жилье, т.к. это не столица Европейской страны! 

Собственно "проигрыш" то еще в чем? 🤣 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Artem189 #:

Причем тут это вообще? Комментарий был в ответ на: "Ещё говорят около 50% американцев сидят на антидепрессантах. " потому что они плохо живут. 

На это я ответил, что половина русских вообще пьют! И оба эти факта ни о чем не говорят. Пить можно пиво как в Чехии или Германии, а можно сидр или лосьон из аптеки! 

А кто почему и что пьет додумывай сам! Я считаю, что лосьон пьют не потому что он вкусный! 🤣

Американцы не только антидепрессанты пьют, но и употребляют наркоту на улице.

Просто потому что жизнь у них хорошая. Полная свобода. Долларов полные карманы. Лежишь на тротуаре и кайфуешь.

В России так никогда не будет. Понимаю твою озабоченность. Плохо мы живем. Рубль упал, а за ним спутник 😁

K
На сайте с 17.01.2009
133
Artem189 #:

Еще раз: европейцы спирт не пьют в отличии от русских. А пьют вино, пиво... И пьют для другого!

Да это понятно, что мы здесь пьем один только чистый спирт.  Вина и пива у нас не бывает.

Однако википедия однозначно утверждает, что в разбавленном виде европейцы потребляют спирта существенно больше, чем мы в чистом ))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
genjnat #:

Одно не понятно, почему живут на 9 лет дольше? И не мечтают поголовно свалить в Россию, или на крайний случай в Индию)))

Мечтают , но не в Россию, а другие страны. Например в Таиланд многие американцы на постоянку переезжают. Азиатская страна значит оказалась для них  лучше хвалёной Америки.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

А почему вы все до сих пор не в Америке? Там же хорошо. Бомжей кормят, обувают, одевают, денег платят, лежи себе на тротуаре, пей бурбон, употребляй наркотики. Работать не надо. И живешь в лучшей стране на свете…

Как то не интересуюсь где бомжам хорошо. Не интересно от слова совсем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий