- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не забудь про газ за 5000$ - чтобы не вспоминать про повышение цен на газ для рассеян.
У меня стоит выбор, либо пожрать купить, либо газ оплатить, ибо - чертовски подорожал! Все из-за треклятого зеленого доллара, ага :D
У меня стоит выбор, либо пожрать купить, либо газ оплатить, ибо - чертовски подорожал! Все из-за треклятого зеленого доллара, ага :D
Надо в Нижний Новгород переезжать! Он по качеству жизни обошёл Варшаву, Лондон, Париж, Барселону и др.
https://www.numbeo.com/quality-of-life/region_rankings.jsp?title=2023®ion=150
Как же это могло случиться, если в Нижнем Новгороде денег нет, нет дорог, унитазов, а бабушки питаются из помоек?
Что же происходит тогда в Париже, если в Российской провинции лучше? 😁
В ваших европах их приютите, заодно пристройте и своих бомжей и беженцев. У вас там тоже на улицах они спят)))
Вы же богатые. Что вам нужно от нищей России? У нас ничего нет. Рубль упал, спутник упал. Ноль перспектив - одна безнадёга.
Чем вы заманите американских и европейских бомжей в Россию? У нас даже унитазов нет, сами же говорили.
И асфальта нет. Вы предлагаете белым бездомным янки спать на сырой земле в России? Совсем что ли бессердечные?
Вот читаю тебя, Алаич ("в ваших европах"), и ассоциации, что не ты написал, а бабка на лавочке сказала, которая телека обсмотрелась. Сорри, не удержался, но что толку разговаривать о странах, где многие не бывали и не будут. Полемика постоянная идёт, но каждый при своём мнении останется ).
А провинция в курсе что у них лучше чем в Париже? 😁
и ассоциации, что не ты написал, а бабка на лавочке сказала, которая телека обсмотрелась
Это не мои мысли, такое пишут на форуме иные. Я просто с ними теперь согласен, чтобы не спорить. Понимаешь?
Так что и претензии стоит высказывать в адрес верующих в безгранично устойчивый доллар, который уже пару месяцев без лимитов на печать новых купюр.
Вот читаю тебя, Алаич
Читаешь ты Алаева, а вот это Алаич на форуме. Как же ты так с 2006 на форуме и не смог понять ху из ху. Будь повнимательнее))
А провинция в курсе что у них лучше чем в Париже?
Вы же сами пишете, что в России люди живут в бараках, дорог нет, нет технологий, туалеты на улице. Разве при таком развитии цивилизации может быть интернет, телефон? Как мне с ними поговорить?)))
Мне вот многие советуют выехать из Москвы и посмотреть как Россия живет. Но как я это сделаю, если сразу за МКАДом дороги заканчиваются?
Вот я и захожу на серч узнать про жизнь в России, в какой таре продают молоко, какой завтра будет курс рубля от иностранцев.
Телевизор мне тут тоже запретили смотреть. Говорят - одна пропаганда. Я теперь дважды не смотрю телевизор. У меня его просто нет, а теперь и запрещено.
Вот ты мне и ответь на свой вопрос. Я не знаю, но хочу знать.
Вот ты мне и ответь на свой вопрос. Я не знаю, но хочу знать.
Если спросить бомжа доволен ли он жизнью, то он на уверенном скажет что все неплохо. И он не соврет, в его понимании он живет нормально.
У газпрома выбора нет - кому повышать цену - китаю или населению рф. Всё из-за желанных 5000$/1000м³ на TTF. Тебе например всё равно, раз уж 'родине так надо' - ещё и не такие пустяки потерпишь, не только на цены на авто пожалуешься.
верующих в безгранично устойчивый доллар, который уже пару месяцев без лимитов на печать новых купюр
Это ₽ 'без лимитов на печать новых купюр', особенно для госзаказов. А в зелёной пирамиде за количеством купюр следят, снято только ограничение на госдолг. Вот сша и и продолжат жить в долг, а вы, как образцовые идиоты этой планеты, продолжите обеспечивать ископаемыми ресурсами / экспортируемым мозгом военно-политическую мощь сша. Китай давно всё понял, и хочет догнать зелёную пирамиду.
Надо в Нижний Новгород переезжать! Он по качеству жизни обошёл Варшаву, Лондон, Париж, Барселону и др.
Качеству жизни бомжей. Судя по последним страницам.
И где-то на заднем фоне старый американский хит... Я простая американская девчонка за границей сроду не была. Ты новгородский, ты мальчонка увози меня и все дела...
Но при этом позади Таллина и Вильнюса! Да и вообще в ТОП-50 этого рейтинга не вошел ни один РФ город. Тогда как из Германии в ТОП-50 аж 7 городов, из Франции один, из Испании два, а из Нидерландов четыре ! 😂И вообще не понял: для тебя 51 первое место в рейтинге - это победа что ли и повод для гордости? Запомни одно: 51 место - это всего лишь 50 место среди проигравших!!! 💪
Но при этом позади Таллина и Вильнюса
Так а Нижний Новгород даже в десятку по российским рейтингам не входит

Представляете какой тогда уровень жизни в Нижневартовске?! Еще и в 5-й экономике мира)))
Этих рейтингов сейчас что грязи, при большом желании, свое болото хоть в одном да найдется. Тем более, если им про это "5-е в мире" или Нижний Новгород власти рассказывают из каждого утюга. Вчера про Нижегородское чудо во всех СМИ было.
В здоровых (единицы), как анекдот. В остальных, как для Алаевых. И Алаевы гордо понесли по селам и весям)))