Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773
Igor Kim #:
искусственный интеллект готовится к цифровой валюте

Кто-нибудь подскажет естественным интеллехтам где её купить, пока недорого?

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
богоносец #:

Кто-нибудь подскажет естественным интеллехтам где её купить, пока недорого?

Пенсию с сегодняшнего дня начали выплачивать в цифровых рублях

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10982645

В сша цифровой доллар скоро будет, там законодательные проволочки. Так что от зелёной бумаги они могут по всему миру избавиться в один прекрасный момент.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
alaev #:

В сша цифровой доллар скоро будет, там законодательные проволочки. Так что от зелёной бумаги они могут по всему миру избавиться в один прекрасный момент.

Зачем? Все долларовые купюры, которые выпускались с 1861 года, имеют силу как законное платежное средство до сих пор. Это же фишка!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Artem189 #:

Зачем? Все долларовые купюры, которые выпускались с 1861 года, имеют силу как законное платежное средство до сих пор. Это же фишка!

Это не фишка, а обыкновенная афера. Если раньше доллар был привязан к золоту, то последние лет 70 этого нет. Этих фантиков напечатали и печатают столько, сколько Америка не стоит с почками всех американцев)))

ЕС, Япония и другие страны с избытком напечатали фантиков аналогично, только они печатают, исходя из своих запасов долларов.

А вторая часть этой проблемы - это ты и твоя заначка в наличке. С ней ты слишком свободен.

Государству проще будет держать над тобой контроль, когда весь твой заработок и траты будут в цифре, как и все твои связи через финансы.

В Китае это уже обкатано на людях.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
alaev #:

Это не фишка, а обыкновенная афера. Если раньше доллар был привязан к золоту, то последние лет 70 этого нет. Этих фантиков напечатали и печатают столько, сколько Америка не стоит с почками всех американцев)))

ЕС, Япония и другие страны с избытком напечатали фантиков аналогично, только они печатают, исходя из своих запасов долларов.

А вторая часть этой проблемы - это ты и твоя заначка в наличке. С ней ты слишком свободен.

Государству проще будет держать над тобой контроль, когда весь твой заработок и траты будут в цифре, как и все твои связи через финансы.

В Китае это уже обкатано на людях.

Дима, а к чему привязан росс рубль? И вроде станок по ним уже давно не выключается....Я как бы в тему задал вопрос, тут же не доллары обсуждаются?

Ну допустим, у меня $ заначка в пределах 6 нулей, так что, мне надо срочно избавляться от этой "аферы"? 😃

Search Google
На сайте с 14.01.2017
148
smurf #:
Ну допустим, у меня $ заначка в пределах 6 нулей, так что, мне надо срочно избавляться от этой "аферы"? 😃

Да, покупай рубли 😂 Диме так по телеку сказали😀

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
smurf #:

Дима, а к чему привязан росс рубль? И вроде станок по ним уже давно не выключается....Я как бы в тему задал вопрос, тут же не доллары обсуждаются?

Любую заначку разумно перевести в слитки драгоценных металлов.

Россия на сегодняшний день имеет минимальный гос долг и его обслуживает. США и ЕС - нет.

И я не склонен питать оптимистичные иллюзии относительного будущего, исходя из событий прошедших лет трёх.

Можно ожидать чего угодно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Search Google #:

Да, покупай рубли 😂 Диме так по телеку сказали😀

А разве тебя, как и большинство остальной биомассы на земле, не заразили фуфловирусом из телевизора, не держали потом на ошейники и не продлевали уровни доступа в обмен на уколы?

Так почему ты веришь, что завтра по всему миру вам не скажут, что бумажных денег больше нет, есть цифровые с лимитом операций на покупку и продажу услуг?

И вообще зачем покупать деньги или какие иные валюты? Это разве товар?

Военный
На сайте с 25.06.2021
12
Кеш в твердых валютах (не рубль) был есть и будет. Даже биткоин его не заменит в ближайшие 20 лет так точно.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
148
alaev #:
А разве тебя, как и большинство остальной биомассы на земле, не заразили фуфловирусом из телевизора, не держали потом на ошейники и не продлевали уровни доступа в обмен на уколы?

Да-да-да, все так как ты говоришь. Прими таблетки и ложись спать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий