- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я же вопросы задаю на уровне домохозяйки, откуда мне знать)
Тогда у тебя вопросов вообще быть не должно)))
Госпожа Набиуллина заявила, что одевает на свои выступления броши, которые носят смыслы.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fe7180e9a7947426cce88ec
Я вот по бабским цацкам не спец, но есть много экономистов, которые догадываются о символических посланиях главной банкирши.
Изучи ее последние фоточки. У Богоносца спроси, он явно что-то знает про это, но не договаривает.
во вторник предстоит погашение еврооблигаций ВЭБа, и пара может вновь уйти выше 90 руб./$1
во вторник предстоит погашение еврооблигаций ВЭБа, и пара может вновь уйти выше 90 руб./$1
Спасибо, поржал 😁 из вас аналитик, как из меня балерина 😁😁😁
О каком конкретно вторнике идет речь?
Сегодня
Сегодня
Спасибо, поржал 😁 из вас аналитик, как из меня балерина 😁😁😁
Вообще там классические голова и плечи, так что, по идее, рубль должен, наоборот, укрепляться.
До где-то 81.5* - там сильный уровень сопротивления; 80, натурально, не пробьет.
О каком конкретно вторнике идет речь?
Это цитата позже повторившегося предсказания сбера, наверное ему хотелось поиграть в ту сторону.
По индексу производственной активности Россия вышла на 1 место в Европе : https://ru.tradingeconomics.com/country-list/manufacturing-pmi?continent=europe
А по скорости укрепления национальной валюты за последний месяц, рубль вышел на первое место в мире.
Вот так вот разрушили экономику России вклочья. 😀
по скорости укрепления национальной валюты за последний месяц, рубль вышел на первое место в мире
пересказ « Наверное население привыкло, что если курс $ больше 90₽ – это нормально, а если ниже – надо брать... »
Ну или экспортёры дали взятку 'смотрящим' за возвращением юаней, и вот результат. Долго договаривались.
Ещё версия: картель опек+ велел россии снизиться на 500 барелей/день...
пересказ « Наверное население привыкло, что если курс $ больше 90₽ – это нормально, а если ниже – надо брать... »
Ну или экспортёры дали взятку 'смотрящим' за возвращением юаней, и вот результат. Долго договаривались.
Ещё версия: картель опек+ велел россии снизиться на 500 барелей/день...
Ты забыл версии с двумя мощнейшими вспышками на Солнце и последующей магнитной бурей 😁
версии с двумя мощнейшими вспышками на Солнце
К тебе поближе транссибирские эксцессы.
В любом случае, снижение курса $ == долларизация российских матрасов - на радость владельца печатного станка фрс. И до кого-то наверное немножко дошло, что такое искусственное поддержание курса ₽