Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
832
htexture #:

Я же вопросы задаю на уровне домохозяйки, откуда мне знать)

Тогда у тебя вопросов вообще быть не должно)))

Госпожа Набиуллина заявила, что одевает на свои выступления броши, которые носят смыслы.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fe7180e9a7947426cce88ec

Я вот по бабским цацкам не спец, но есть много экономистов, которые догадываются о символических посланиях главной банкирши.

Изучи ее последние фоточки. У Богоносца спроси, он явно что-то знает про это, но не договаривает.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
EN
На сайте с 05.12.2004
248
богоносец #:
во вторник предстоит погашение еврооблигаций ВЭБа, и пара может вновь уйти выше 90 руб./$1
О каком конкретно вторнике идет речь?
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
богоносец #:
во вторник предстоит погашение еврооблигаций ВЭБа, и пара может вновь уйти выше 90 руб./$1

Спасибо, поржал 😁 из вас аналитик, как из меня балерина 😁😁😁

ExclusivoN #:

Сегодня

EN
На сайте с 05.12.2004
248
ArbNet #:

Сегодня

Пока что наоборот курс в другую сторону идет 87,69.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ArbNet #:

Спасибо, поржал 😁 из вас аналитик, как из меня балерина 😁😁😁

Вообще там классические голова и плечи, так что, по идее, рубль должен, наоборот, укрепляться.
До где-то 81.5* - там сильный уровень сопротивления; 80, натурально, не пробьет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
ExclusivoN #:

Это цитата позже повторившегося предсказания сбера, наверное ему хотелось поиграть в ту сторону.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

По индексу производственной активности Россия вышла на 1 место в Европе : https://ru.tradingeconomics.com/country-list/manufacturing-pmi?continent=europe

А по скорости укрепления национальной валюты за последний месяц, рубль вышел на первое место в мире.

Вот так вот разрушили экономику России вклочья. 😀

ИНДЕКС ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ АКТИВНОСТИ PMI - СПИСОК СТРАН - ЕВРОПА
  • ru.tradingeconomics.com
Страна Последний Предыдущий Ссылка Блок
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
leoseo #:
по скорости укрепления национальной валюты за последний месяц, рубль вышел на первое место в мире

пересказ « Наверное население привыкло, что если курс $ больше 90₽ – это нормально, а если ниже – надо брать...  » 

Ну или экспортёры дали взятку 'смотрящим' за возвращением юаней, и вот результат. Долго договаривались. 

Ещё версия: картель опек+ велел россии снизиться на 500 барелей/день...

alaev
На сайте с 18.11.2010
832
богоносец #:

пересказ « Наверное население привыкло, что если курс $ больше 90₽ – это нормально, а если ниже – надо брать...  » 

Ну или экспортёры дали взятку 'смотрящим' за возвращением юаней, и вот результат. Долго договаривались. 

Ещё версия: картель опек+ велел россии снизиться на 500 барелей/день...

Ты забыл версии с двумя мощнейшими вспышками на Солнце и последующей магнитной бурей 😁

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
alaev #:
версии с двумя мощнейшими вспышками на Солнце

К тебе поближе транссибирские эксцессы. 

В любом случае, снижение курса $ == долларизация российских матрасов - на радость владельца печатного станка фрс. И до кого-то наверное немножко дошло, что такое искусственное поддержание курса ₽

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий