- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну и тут сложно прогнозировать доходность такой инвестиции, сколько это будет стоит через года 3 например, непонятно. И кому продать.
Или самому не выпить! 😂
Такое себе. Коллекционное - коньяк? Вино со временем большинство просто портиться. Коньяк смотря какой. Ну и тут сложно прогнозировать доходность такой инвестиции, сколько это будет стоит через года 3 например, непонятно. И кому продать.
Коллекционные предметы искусства надо покупать, а не вино. Эти вроде растут в цене всегда... Хранить только тяжеловато наверное.
Это если капитал от 10 млн $, а лучше от 100 млн $. Тогда можно выделить скажем 10% капитала на такое.
Это если капитал от 10 млн $, а лучше от 100 млн $. Тогда можно выделить скажем 10% капитала на такое.
в детей надо вкладывать. Это актив, который действительно будет расти на глазах. А остальное все фантики
Не обязательно. Любой живой организм может погибнуть - от болезни, от катаклизмов, от вредных привычек, от плохой генетики, от... сами знаете должны понимать чего. А ещё дети могут вас бросить. Это если в них неверно вкладываться или "просто потому что"! 😀
А вообще воспринимать детей, как вложение, это такое фу-фу-фу. Никому не пожелаю такого родителя. Рожать для того, чтобы потом всю жизнь на ребёнке ездить. Бр-р-р...
А ещё дети могут вас бросить. Это если в них неверно вкладываться или "просто потому что"!
Это точно, например навсегда переехать в другую страну и навещать родителей раз скажем в 4-5 лет.
Это точно, например навсегда переехать в другую страну и навещать родителей раз скажем в 4-5 лет.
Одна моя знакомая, когда её сыну было три года, программировала его на то, что он вырастет, купит машину и будет её возить везде, где она пожелает. Вот и всё, что нужно знать о том, для чего некоторым женщинам материнство.
Моё дело предложить... 😀 Из вариантов попроще я всё ещё думаю про металл. По-моему, цена на него сильно падать пока не должна. Ну, и он хорошо переживает всякие физические катаклизмы...
Не знаю, зачем так заморачиваться, есть есть фондовый рынок США и Европы.
Не знаю, зачем так заморачиваться, есть есть фондовый рынок США и Европы.
Для россиян нету.