- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ой наигрался я с инвестициями...
FXRB потерял тока 300к, ру-фонда просела вдвое, бурж-ации через СПБ часть в блоке. Лучше бы на вклад положил)
Ой наигрался я с инвестициями...
FXRB потерял тока 300к, ру-фонда просела вдвое, бурж-ации через СПБ часть в блоке. Лучше бы на вклад положил)
Но ведь и опыта купили, а он дорого стоит.
Ждать роста в настоящее время? Очень оптимистично. Хотя...
Твой график из разряда "гляжу в книгу, вижу фигу" ;)
Посмотри на отрезок графика с $10 до $600. Небольшой такой скачок, верно? Вложил 1 миллион, получил сколько? Правильно, 60 миллионов.
Теперь посмотри на последний участок графика. Это самый крутой рост! С $28700 до $63300. Вложил 1 миллион, получил сколько? Правильно, 2.2 миллиона.
В первом случае увеличил свой капитал в 60 раз, во втором - в 2 раза. И это при том, что ты удачно зашел и так же удачно вышел.
Вот и весь твой график. А привел ты его не на сегодняшний день, а на прошлый год почему? Понятно, почему, потому что по этому графику ты купил за 60, а продал по 20 :)
Биржевые спекулянты бывают двух типов: успешные и неудачники. Неудачники рассуждают об инвестициях и приводят графики, успешные едят депрессанты, заикаются и красят седые волосы 😂
Деньги у меня никогда не задерживались, частенько трачу до копейки все заработанное
Это правильно! Инвестиции в бухло - самые надежные.
Так тут вопрос у человека когда есть свободные бабки и не знает куда. У меня нет свободных пару миллионов. Процентов 15 от дохода в крипту кидаю каждый месяц, что могу. Буду ждать роста. Про вкидывать последение бабки никто не говорит вообще. Только свободные.
Вполне норм стратегия. 15% в крипту. 35% в фондовый рынок США. 10% можно в разные валюты раскидывать. и т.д.
Это правильно! Инвестиции в бухло - самые надежные.
Если в коллекционное бухло, которое с каждым годом только дорожает, то норм.
Миллиона мало для класного сайта, но можно попробовать вложить в сайт, это вечное золотое дно с которого можно черпать всю жизнь.
Поэтому я несколько лет назад просто закрыл все свои сайты, не сумев продать их за сотую часть от того, сколько вложил
одом только дорожает
санкционку закупать?)
Если в коллекционное бухло, которое с каждым годом только дорожает, то норм.
Такое себе. Коллекционное - коньяк? Вино со временем большинство просто портиться. Коньяк смотря какой. Ну и тут сложно прогнозировать доходность такой инвестиции, сколько это будет стоит через года 3 например, непонятно. И кому продать.