Webmoney актуальное

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Mister_Black #:

А через траст валет можно напрямую выводить в сбер на счёт например или только через биржу?

наверное изза санкций сейчас нельзя, но я такое там и не искал, через биржи будет силньо выгоднее, на биржах, байбит и прочие, п2п сильно выгоднее будет все равно.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Dinamo27
На сайте с 12.05.2024
11
Mik Foxi #:

в траст валет большинство крипто токенов есть.

wmt это чисто вебманевская ерунда, которая теоретически пока почти равна usdt. 

в мире здоровых на голову людей нету и не надо никаких wmt.

Ерунда это для того у кого есть разные возможности получать именно на этот trust wallet. А если возможность только на wm, тогда надо понимать как с ними работать. Ветка здесь именно про них, соответсвенно такой вопрос

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Dinamo27 #:

Ерунда это для того у кого есть разные возможности получать именно на этот trust wallet. А если возможность только на wm, тогда надо понимать как с ними работать. Ветка здесь именно про них, соответсвенно такой вопрос

не связывайся с теми мошенниками, нормальные люди не будут платить в вебманях. или проси сверху 30%, который они хотят на тебе навариться за то чтоб тебе слить эти фантики.

Д
На сайте с 01.04.2012
166

Есть инфо не подтвержденная, что проверка будет (или уже мониторят) ЦБРФ по направлениям P2P биржи в РФ. Где могут совершаться по ФЗ 115. При этом доступно купить USDT или продать той самой стране при определенных действиях такая возможность есть. Также на мерчанте эта возможность есть почти у многих через p2p платежи. Да что мерчант. Пополнить могут и что нужно l, и кому, и за что перевести в wmz или usdt. Смысл уловили надеюсь.

Видимо не учит опыт на других. Ну испытаете на себе тогда.

\ никто не помним  случайно, когда кото-то писал, что преследовали WM человека и угрожали? Правда это давно было, но факт остается.

Сугубо моё мнение, что WM ушло время. Всё. А кто не слезает с них, то просто не хотят привыкать к другим инструментам. У меня коллега вообще психанул и забил. И это только при регистрации в 2014 году. Юзер опытный, но тут у него нервы не выдержали😂 То говорит какие-то файлы ключей, то еще чет-то.

Я вот сейчас смотрю аттестат рандомный (и у меня тоже) в WM, а почему пол не проверенный (зеленой галки нет). Документы же предоставляют юзеры. Или надо очно явиться и показать?😀

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
Dinamo27 #:
Здравствуйте. Кто подскажет WMZ еще долго продержаться на плаву так сказать? Или лучше WMT ? Какие у них вообще перспективы? 

Перспективы туманные. Поскольку платёжка все больше перестает быть платежкой - везде отключают ее мерчанты.

Единственный плюс это биржа p2p, где проверенные контрагенты, с минимальным риском можно обменять usdt (wmt) на рубли на карту.

Обменники с bestchange сейчас работают по опасной схеме - принимают usdt, выставляют встречную заявку на том же bybit, и дают покупателю крипты реквизиты твоей карты. В итоге твоя карта может быть использована в черном треугольнике, либо нарваться на недобросовестного покупателя, который затребует банковский перевод обратно с угрозой разбирательств с полицией. В итоге все заканчивается блоком по 161фз, уголовными делами по статье мошенничество, блокировкой счетов во всех банках и внесением в базу ЦБ как мошенника.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
ponarin #:
Единственный плюс это биржа p2p, где проверенные контрагенты, с минимальным риском можно обменять usdt (wmt) на рубли на карту.

кем проверенные? в чем они безопасны? То что чел с которым меняешься не кинет это реализовано на всех биржах. опасность в другом. Выводить крипту на карту сейчас это надо иметь стальные яйца, потому что полюбому будет поступление из цепочки чернухи и рано или поздно придут и будешь очень долго доказывать что это не ты бабушку обманул и украл у нее деньги. в этом суть п2п, кто последний, тот и заказчик преступной схемы.

А вот покупать крипту с карты относительно безопасно, т.к твоя карты нигде не светится и деньги твои не считаются чернухой. и все что можно поиметь из проблем это блок карты за покупку крипты, если твой банк не любит криптанов.

Dinamo27
На сайте с 12.05.2024
11
Mik Foxi #:

кем проверенные? в чем они безопасны? То что чел с которым меняешься не кинет это реализовано на всех биржах. опасность в другом. Выводить крипту на карту сейчас это надо иметь стальные яйца, потому что полюбому будет поступление из цепочки чернухи и рано или поздно придут и будешь очень долго доказывать что это не ты бабушку обманул и украл у нее деньги. в этом суть п2п, кто последний, тот и заказчик преступной схемы.

А вот покупать крипту с карты относительно безопасно, т.к твоя карты нигде не светится и деньги твои не считаются чернухой. и все что можно поиметь из проблем это блок карты за покупку крипты, если твой банк не любит криптанов.

А куда тогда ее выводят если не карта? Сейчас же многие выводят и так живут. И при чем немалые средства гоняют, не копейки какие то

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Dinamo27 #:

А куда тогда ее выводят если не карта? Сейчас же многие выводят и так живут. И при чем немалые средства гоняют, не копейки какие то

ну так и живут, украл выпил в тюрьму 😀 пока не заблочат (в лучшем случае) или пока не придет дядя в погонах. причем это не зависит от суммы, можно много раз и большие суммы гонять год и все норм. а можно за пару раз получить уголовку и долго работать на адвокатов.

у меня хватает таких знакомых в РБ и РФ. Доказывать что ты "всего лишь" крипту выводил будет твой задачей. И кстати лучше когда это будет не обменник однодневка с бестченджа, а крупная криптобиржа типа байбита, где максимально подробно будет кто кому что переводил. 

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
Mik Foxi #:
в чем они безопасны? То что чел с которым меняешься не кинет это реализовано на всех биржах. опасность в другом.

Я не про кидок писал. А про то, что деньги придут с личной карты контрагента, а не с дропа какого-нибудь или ещё от кого.

Тебе живой проверенный человек переводит по собственной воле. Если ему поступили грязные деньги, с него будут спрашивать.

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
Mik Foxi #:
а можно за пару раз получить уголовку

Ну придут к тебе грязные деньги, люди ведь как обычно поступают? Им звонят с банка и говорят, что вам поступил перевод мошенническим путём и просят вернуть. Обычно люди упираются, мол честно полученные деньги за обмен крипты, вот тогда и начинают раскручивать уголовку.

Тут уж думаю лучше вернуть эту сумму (аннулировать операцию) - знать не знаю что за перевод пришёл, видимо кто-то ошибся в реквизитах. Человека отправителя не знаю (по факту так и есть, никаких переписок, доказательств). 

А то по логике, можно кому угодно грязь отправить и подвести под уголовку. Нет, это так не работает. Начинает работать только когда получатель признает своими полученные грязные деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий