Будет ли Доллар падать?

1 23
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
dqd:
вообще-то курсы валют wm напрямую зависят от курсов валют на биржах.. или я вас не правильно понял?
про безупречную репутацию мы все знаем. Но репутация вещь такая - нарабатывается всю жизнь, а потерять можно в один момент. Примеров тому масса. Так что кроме репутации есть что-то более весомое? Потому как чем подтверждены титульные знаки wm каждый из нас может узнать только прочитав это на сайте wm. А так ли это на самом деле ни вы ни я не знаете достоверно.

ликвидность была бы высокая, если бы за wm приплачивали. А ситуация складывается так, что приплачивают за нал. Причем в некоторых валютах очень существенно :)
Насчет безнала - не совсем понял. Что вы имеете ввиду?

Курсы вм зависят напрямую от спроса предложения данных валют, а не от бирж и ЦБ.

В нашем мире только репутация что то решает, все остальное ерунда. Репутация вм подкреплена их действиями. Ни разу не слышал, чтоб вм запрещали вывод или не оплачивали деньгами свою валюту. А вот другие банки с гарантиями и прочим легко влетали и не выплачивали деньги, это я видел.

Насчет кеша, жа кеш более удобный и ликвидный, но не раз видел. как наличный доллар не брали за вмз, требуя рубль, даже безнальный. Вопрос в том, сколько в данный момент стоит бумага и куда идет рост или падение.

Я ж не говорю, что вм лучшее средство:-) Для меня лучшее, хотя конечно кеш более выгоден, но и дороже. Готов купить бумагу по ЦБ, только никто не продает.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий