- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Несколько раз пользовался халявно выданной картой от wm-card.com, через кошелек выводил на неё деньги и оплачивал. Все комисия в 1% при переводе к ним меня поностью устраивала, но не тут то было. Конвертация могла стоить на 5-10% больше чем должна, тоесть не 31р, а 33р-35р. Когда я все оплатил у меня оставалось рублей 50, но и не тут то было, через пару дней стал баланс ~ -150р(так им и не отдал), оказывается они делают перерасчеты через несколько дней после оплаты в интернет магазе (хотя оплата идет в реальном времени).
Теперь вопрос: есть ли возможно где либо зказать USD карту и привязать к вебмани с комиссиями в 1-2% ? Или есть ли рублевые карты с курсом ЦБ, без всяких перерасчетов.
WM Anycard - сервис от вебмани. Привязываете любую долларовую карту, при условии, что ваш банк на нее примет входящий платеж через Visa/Mastercard.
Комиссия 0.6% + 0.8%
https://cards.wmtransfer.com/ru/accounts/requirements/anycard (прикрепить свою карту)
Pandabeer, на https://cards.wmtransfer.com/ тоже проценты не хилые в USD картах
Dimazzan, попробуйте карту ePayService MasterCard. Карта долларовая, покупки в сети и офлайне без комиссии. Бесплатный выпуск, есть возможность моментально пополнять за wmz.
Я для ebay пользуюсь виртуальной картой qiwi. Все устраивает.
Dimazzan, попробуйте карту ePayService MasterCard. Карта долларовая, покупки в сети и офлайне без комиссии. Бесплатный выпуск, есть возможность моментально пополнять за wmz.
Ежемесячная абонентская плата активной карты 6 USD
уже отпадает...
самое нормальное что нашел так это кукурузу, без комиссий, только если курс ЦБ скакнет. 2% себе беру на всякий пожарный (от скачков), потому если что возвращают. За обслуживание ничего отдавать не надо. Единственная трабла это придется идти в банкомат и пополнять её, но если найти реквизиты как у карты сбербанка, то через гарант.ру можно будет выводить, как я делаю это на сбербанк с комиссиями 0.8 вебмани + 15р з каждый перевод.
Конвертация могла стоить на 5-10% больше чем должна
Конвертация происходит по курсу MasterCard (если карта соответствующая) (это около 0,3% от курса ЦБ) + 1% комиссия wm-card.com за конвертацию. Итого: 1% за перевод на карту + 0,8% комиссия WebMoney + 1% комиссия wm-card.com за конвертацию + 0,3% комиссия MasterCard ~ 3% полная комиссия от суммы на кошельке WebMoney.