Webmoney актуальное

Y
На сайте с 14.02.2025
5

Ну если кроме шуток  из двух разновидностей их предложенных карт WMZ и WMT где  пополнение карт обойдется 27,8% и 5,8% соответственно то вариант с вмз более выгоден. Я только лишь это имел ввиду. Так как на их бирже минимум примерно придется отдать  30 % чтобы обменять эти "фантики" на что-то близкое 1к1 USD.

Сама новость вот: https://news.webmoney.com/blog/webmoney-predstavlyaet-novuu-kartu-mastercard-usd

WebMoney представляет новую карту MasterCard USD  | Новости Webmoney Transfer
WebMoney представляет новую карту MasterCard USD  | Новости Webmoney Transfer
  • news.webmoney.com
Участники системы WebMoney Transfer могут заказать карту MasterCard USD, привязанную к WMT-кошельку. Переводите с легкостью WebMoney на карту для повседневных покупок и снимайте наличные в банкоматах по всему миру. Комиссия за пополнение карты составляет 5%.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
12.00 USD — комиссия за выпуск карты
10.00 USD — первоначальный депозит
6.00 USD — оплата за первый месяц обслуживания + комиссия

Это еще и 6$ каждый месяц за её обслуживание надо платить?)

MB
На сайте с 24.02.2009
182
Для России не доступен заказ этой карты.
Кста, а когда они успели поднять комиссию на вывод WMT на USDT кошелёк, с 6$ до 8$, что то я упустил этот момент?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Это какую чернуху вообще надо гонять, чтоб не жалеть отдать 30% заработка? Даже наркотой торгуя пользуются криптой чтоб не такие дичайшие проценты терять.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Mik Foxi #:
Это какую чернуху вообще надо гонять, чтоб не жалеть отдать 30% заработка? Даже наркотой торгуя пользуются криптой чтоб не такие дичайшие проценты терять.
Это от нежелания разобраться и перейти на другие варианты платёжных систем/вывод денег. Было время пользовалась WM годами. Без единой проблемы. Любила - очень. Но как только вывод стал не комфортным по деньгам, тут же ушла. Иногда захожу в тему. Смотрю, что нового. Думаю, может что-то улучшилось. Но нового ничего. Всё только хуже и хуже. 
epp
На сайте с 16.08.2009
144
epp
Mister_Black #:
Для России не доступен заказ этой карты.
Странное решение, учитывая, что большинство участников как раз из России...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Элизабет #:
Это от нежелания разобраться и перейти на другие варианты платёжных систем/вывод денег. Было время пользовалась WM годами. Без единой проблемы. Любила - очень. Но как только вывод стал не комфортным по деньгам, тут же ушла. Иногда захожу в тему. Смотрю, что нового. Думаю, может что-то улучшилось. Но нового ничего. Всё только хуже и хуже. 

да так бездарно похоронить проект это еще надо уметь, уникальные люди. могли уже этими конскими комиссиями все свои потери окупить, и дальше грести стабильное бабло все больше и больше с лояльной аудитории, создавая все эти суррогаты крипты для лохов. а они по сути просто забили на сервис.

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Yagur #:

Ну если кроме шуток  из двух разновидностей их предложенных карт WMZ и WMT где  пополнение карт обойдется 27,8% и 5,8% соответственно то вариант с вмз более выгоден. Я только лишь это имел ввиду. Так как на их бирже минимум примерно придется отдать  30 % чтобы обменять эти "фантики" на что-то близкое 1к1 USD.

Сама новость вот: https://news.webmoney.com/blog/webmoney-predstavlyaet-novuu-kartu-mastercard-usd

Ну я накопленные WMZ выводил через 15% потерь и даже меньше. Плюс тратил в сервисах, где принимали даже 1к1. Но последние полтора месяца как-то глухо на exchanger, меньше 20% не было предложений.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Mik Foxi #:

да так бездарно похоронить проект это еще надо уметь, уникальные люди. могли уже этими конскими комиссиями все свои потери окупить, и дальше грести стабильное бабло все больше и больше с лояльной аудитории, создавая все эти суррогаты крипты для лохов. а они по сути просто забили на сервис.

А у них разве осталась лояльная аудитория?

Ходят слухи, что со Сбера можно на Revolut переводить. Через посредников. Почти как в обменниках. Только без конских комиссий. Может мы к этому идём в итоге? К тому, что банки, наконец-то, начнут работать как банки! 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Элизабет #:
А у них разве осталась лояльная аудитория?

ну когдато же была. все ж лучше чем с нуля начинать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий