- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну если кроме шуток из двух разновидностей их предложенных карт WMZ и WMT где пополнение карт обойдется 27,8% и 5,8% соответственно то вариант с вмз более выгоден. Я только лишь это имел ввиду. Так как на их бирже минимум примерно придется отдать 30 % чтобы обменять эти "фантики" на что-то близкое 1к1 USD.
Сама новость вот: https://news.webmoney.com/blog/webmoney-predstavlyaet-novuu-kartu-mastercard-usd
Это еще и 6$ каждый месяц за её обслуживание надо платить?)
Кста, а когда они успели поднять комиссию на вывод WMT на USDT кошелёк, с 6$ до 8$, что то я упустил этот момент?
Это какую чернуху вообще надо гонять, чтоб не жалеть отдать 30% заработка? Даже наркотой торгуя пользуются криптой чтоб не такие дичайшие проценты терять.
Для России не доступен заказ этой карты.
Это от нежелания разобраться и перейти на другие варианты платёжных систем/вывод денег. Было время пользовалась WM годами. Без единой проблемы. Любила - очень. Но как только вывод стал не комфортным по деньгам, тут же ушла. Иногда захожу в тему. Смотрю, что нового. Думаю, может что-то улучшилось. Но нового ничего. Всё только хуже и хуже.
да так бездарно похоронить проект это еще надо уметь, уникальные люди. могли уже этими конскими комиссиями все свои потери окупить, и дальше грести стабильное бабло все больше и больше с лояльной аудитории, создавая все эти суррогаты крипты для лохов. а они по сути просто забили на сервис.
Ну если кроме шуток из двух разновидностей их предложенных карт WMZ и WMT где пополнение карт обойдется 27,8% и 5,8% соответственно то вариант с вмз более выгоден. Я только лишь это имел ввиду. Так как на их бирже минимум примерно придется отдать 30 % чтобы обменять эти "фантики" на что-то близкое 1к1 USD.
Сама новость вот: https://news.webmoney.com/blog/webmoney-predstavlyaet-novuu-kartu-mastercard-usd
Ну я накопленные WMZ выводил через 15% потерь и даже меньше. Плюс тратил в сервисах, где принимали даже 1к1. Но последние полтора месяца как-то глухо на exchanger, меньше 20% не было предложений.
да так бездарно похоронить проект это еще надо уметь, уникальные люди. могли уже этими конскими комиссиями все свои потери окупить, и дальше грести стабильное бабло все больше и больше с лояльной аудитории, создавая все эти суррогаты крипты для лохов. а они по сути просто забили на сервис.
А у них разве осталась лояльная аудитория?
Ходят слухи, что со Сбера можно на Revolut переводить. Через посредников. Почти как в обменниках. Только без конских комиссий. Может мы к этому идём в итоге? К тому, что банки, наконец-то, начнут работать как банки!
А у них разве осталась лояльная аудитория?
ну когдато же была. все ж лучше чем с нуля начинать.