- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы россиянин? россиянам уже два года назад запретили пользоваться иностранными электронными кошельками. вообще нельзя.
Ссылку на закон можно? А то я волнуюсь.
Ссылку на закон можно? А то я волнуюсь.
тебя в гугле забанили?
закон № 499-ФЗ «О внесении изменений в статью 12 Федерального закона „О валютном регулировании и валютном контроле“ и статью 8 Федерального закона о „Национальной платежной системе“».тебя в гугле забанили?
Во-первых, я гуглом не пользуюсь.
Во-вторых, tripsik написал " россиянам уже два года назад запретили пользоваться иностранными электронными кошельками " и привел закон от 2020 года. Я на всякий случай проверил по нескольким источникам, мало ли, так вот, все он показывают, что сейчас 2024 год.
И в третьих, где в этом законе говорится о запрете пользоваться иностранными электронными кошельками?
Во-первых, я гуглом не пользуюсь.
Во-вторых, tripsik написал " россиянам уже два года назад запретили пользоваться иностранными электронными кошельками " и привел закон от 2020 года. Я на всякий случай проверил по нескольким источникам, мало ли, так вот, все он показывают, что сейчас 2024 год.
И в третьих, где в этом законе говорится о запрете пользоваться иностранными электронными кошельками?
гуглом не пользуешься? поиском по странице умеешь? ctrl-f нажми
или в блоге тинька почитай там все подробно объясняют юристы известные
гуглом не пользуешься? поиском по странице умеешь? ctrl-f нажми
или в блоге тинька почитай там все подробно объясняют юристы известные
Мне не нужны юристы и толковый словарь, чтобы читать и понимать текст на русском языке.
Например? Из крупных только Киви и Юмани.
На мониторингах обменников посмотрите. Просто не хочу рекламировать.
Например? Из крупных только Киви и Юмани.
Ага, два брата-акробата. Не сегодня, так завтра забанят сами себя своим финансовым мониторингом..
не важно какая там у них юрисдикция.
вы россиянин? россиянам уже два года назад запретили пользоваться иностранными электронными кошельками. вообще нельзя. штрафы до сто процентов оборота. вот прошло через ваш кошелке вы десять миллионов за пару лет, эо не так много, всего 200 тыщ в месяц. получили прибыль 1 миллион. а вас заставят выплатить в бюджет штаф все 10 000 000.
много кто готов на такое? поэтому и пользуются юмани всякими и киви. оно говно полное но легальное и других вариантов нет.
Это никак не относится к теме многострадальной WM и обесцениванию WMZ. По вашей теме есть крипта, где все это обходится очень быстро.
крипта пока в серой зоне
тотального запрета нет но все к этому идет как только цифровой рубль заработает всех на него пересадить будут пробовать
Просто не хочу рекламировать.
Бросьте, что там рекламировать. Вот меню в бестчендже:
Я, наверное, отстал от жизни, но кроме Киви и Юмани слышал только про Пейпал и АдвКэш. Последний лишь потому, что он вроде есть на этом форуме.
А у остальных какие обороты, интересно? И сколько их всего получается, 7 штук? Как-то негусто.
Не сегодня, так завтра забанят сами себя своим финансовым мониторингом