Webmoney актуальное

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
zmicier #:
Конечно горит,  денег то тогда дофига сперли при девальвации wmz.  Не прощу!
сколько было 64$?
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
InFakes
На сайте с 05.02.2011
108

Прошу прощения, более не актуально. Не нашёл в интерфейсе форума возможности удалить данное сообщение.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
inkubus #:
сколько было 64$?

В психологии есть такой термин как проекция.

Потому что у Вас там всю жизнь были копейки, Вы и видите потери в 10-20-30-40-100 у.е максимум. В голову прийти не может, что суммы потерь с 3 ноликами могут быть. 

WebMoney сами не соблюдают свою же оферту по WMZ. Ой, это же оператор повысил комиссию.

Но на минуточку:

• Продавец перечисляет денежные средства Поставщику по предъявлении последним WMZ-Сертификатов, полученных от Покупателей против предоставления им товаров или услуг при условии отсутствия претензий со стороны Покупателей, из расчета, что основной курс Продавец устанавливает по своему усмотрению, однако он не может быть ниже, чем $0.97 за 1WMZ.

• zmicier
    На сайте с 22.07.2012
    143
    inkubus #:

много раз говорили, нельзя хранить так деньги

Что значит хранить? Просто стечение обстоятельств: оборотка, ковид, границы и т.д и т.п.

Факт остается фактом: они недобросовестный поставщик услуг,  они не соблюдают сами свои собственную оферту. Доверия - 0.

При честной проверке местным регулятором - основатели должны присесть, а система закрыться.

А фальшивый мегасток чего сейчас стоит. Они в оферте заявляют, якобы, титульные знаки можно тратить на сайтах из того каталога. Только почти все там не принимает этот шлак. Уже введение в заблуждение.

C
    На сайте с 09.04.2014
    120
    тоже потерял - а когда начал кочать права вообще заблочили нахрен- почти матом послали .... Тп у них из 90...Хотя был с ними не 17 лет!!!
    Элизабет
    На сайте с 24.03.2011
    212
    Вовремя нужно уходить от тех, кто перестаёт хорошо работать. Вовремя. Сбережёте кучу нервов. Я тоже с WM была много лет. Всё нравилось. Ни одной проблемы не возникало. Но потом выводить деньги стало неудобно, и это для меня стало первый звоночком к тому, чтобы сказать: "Стоп!".
    zmicier
    На сайте с 22.07.2012
    143
    Элизабет #:
    Вовремя нужно уходить от тех, кто перестаёт хорошо работать. Вовремя. Сбережёте кучу нервов. Я тоже с WM была много лет. Всё нравилось. Ни одной проблемы не возникало. Но потом выводить деньги стало неудобно, и это для меня стало первый звоночком к тому, чтобы сказать: "Стоп!".

Жалею, что никто меня раньше не научил криптой пользоваться.

comixhere #:
    тоже потерял - а когда начал кочать права вообще заблочили нахрен- почти матом послали .... Тп у них из 90...Хотя был с ними не 17 лет!!!

Купив новый ноут - даже не ставил кипер :)))) На мобильнике, может, и осталось приложение. Забыл как страшный сон это недоразумение как инструмент расчетов.

J1
    На сайте с 11.01.2017
    187

Комиссию на вывод WMZ -  Mastercard опять подняли до 10%

уверенная, стабильная компания

egel
    На сайте с 20.12.2021
    47
    jonny1960 #:

уверенная, стабильная компания

Один хрен этот вывод практически не работал.
    A1
    На сайте с 23.11.2011
    147
    jonny1960 #:

А с чем вообще связана такая комиссия, как они аргументируют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий