- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бред. USDT - я в любом момент поменяю 1 к 1 (максимум 1% комиссии отдам, желающих - очередь).
WMZ ... Даже с комиссией в 20% (!) - желающих нет. О чем речь?
Вы очень точно охарактеризовали словом "бред" свое последующее выступление.
Если завтра что-нибудь случится с юсдт, вы и с комиссией 99% их не продадите.
Но да, продолжайте рассказывать про то, что "юсдт в любой момент", ага.
Смеется тот, кто ещё там деньги держит/держал. Нормальные люди, как только с ККБ пошли проблемы ушли и ... прикинь, не ошиблись, да?
Вебмани еще задолго до ККБ существовало, ох уж эти миллениалы.
Если завтра что-нибудь случится с юсдт, вы и с комиссией 99% их не продадите.
Все относительно и все познается в сравнении. USDT выглядит сейчас очень надежным. А WMZ как вот-тот умрет и скамнется.
Все относительно и все познается в сравнении. USDT выглядит сейчас очень надежным. А WMZ как вот-тот умрет и скамнется.
Ну смешно же. Доступа к реальным данным по этим "валютам" нет ни у кого кроме хозяев, да и по поводу хозяев есть смутные сомнения.
Просто представьте себе ситуацию - из-за каких-то проблем комиссия на вывод юсд-т стала 20%.
Сколько он будет стоить через 3 дня?
При чем если вы хотите сравнить текущее положение дел, то смеем вам напомнить, что у вебманек прямой вывод через них есть и работает (пусть и с комиссией), а у юсдт он уже давно не работает (под разными предлогами).
факт в том что все рекламные сети в условном СНГ платят в wmz, хочешь или нет их используют все.
например какие? У всех уже есть или вывод на usdt или на карты рф/украины, если это серые партнерки, а белые никогда в вебманяхи не платили.
Просто представьте себе ситуацию - из-за каких-то проблем комиссия на вывод юсд-т стала 20%.
просто представьте что на нас упадет метеорит и всех уничтожит. не нужно фантазировать, нужно просто следить за рынком. а не быть упертым и лениться изучить что такое usdt и как на него перейти с вебманей.
К чему ты поменяшь? Хорошо, есть у меня 100 USDT, нужны евро. Где, как?
Везде и в легкую. Хоть евро, хоть доллар, хоть ЕС, хоть СНГ. Познавайте большой и удивительный мир.
Видать много у вас в вебманях застряло, боль прямо прорывается:)Если завтра что-нибудь случится с юсдт, вы и с комиссией 99% их не продадите.
Вебмани еще задолго до ККБ существовало, ох уж эти миллениалы.
"Если завтра" для Webmney уже настало. Никто не кричит, что USDT - "золотой стандарт", но имея 1 лям wmz и 1 лям usdt. Вторые я выведу за сутки и если постараюсь без потерь, а первые ... я выведу под 20-25% и через "костыли". Вот и все. На текущий момент. А если "завтра". У меня webmoney давно нет, писал об этом ... ещё до смены владельцев форума)
Надежный или нет - сложно сказать, но 100% ликвиднее чем "товарные талоны на еду с Гонконг, которые свои ваучеры уже даже титульными знаками не называют, а именуют "товарными сертификатами" - туалетной бумагой. Про лицензии и прочие моменты даже в Азии - я думаю и говорить не нужно, ибо WMZ даже не электронные деньги, а "сертификаты". О чем тут вообще говорить? Когда сам Гарант WMZ говорит, мы не деньги, мы сертификаты - бартером и получишь, мешок картошки за них, а не 1 WMZ = 1 доллар.
И кроме USDT, есть USDC и ряд других токенов, которые не страдают херней и "больной" ликвидностью. Ребят, ну какие Webmoney)))) Вы ещё BTC-e вспомните, там тоже сначала 20% комиссии были, а потом ... суп с котом. Webmoney потеряла любые ниши, которые у неё были. Крипта, все ниши взяла и очень быстро. Ну и ситуация в РФ и по миру.