Namecheap попросил россиян на выход до 6 марта 2022. Альтернативы?

G1
На сайте с 26.04.2012
72
apap #:
Вот здесь отзывы не удаляют - https://www.trustpilot.com/review/www.namecheap.com

Всем привет!

Оставил ночью отзыв. Через некоторое время пришло письмо 

Привет, Геннадий,

В рамках наших усилий по обеспечению того, чтобы все отзывы Trustpilot были подлинными, мы разработали специальное программное обеспечение, которое обнаруживает необычную активность на нашей платформе. В этом случае наше программное обеспечение отметило, что по крайней мере один из ваших отзывов, скорее всего, является спамом. Мы относимся к этому очень серьезно и поэтому заблокировали вашу учетную запись пользователя и удалили ваши отзывы с нашей платформы.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
viktordl #:
Уходить с AHnames

я не буду  уходить, пока жареный петух не клюнет. И куда уходить будете - 90 процентов регистраторов - даже тех, на которых я кидал ссылки на 3-й странице этой ветки, в том числе отечественных, вероятно используют американский софт для управления доменами. Можно прописать фальшивые данные, но можете потерять домены. Будете заходить с российского IP или под ВПН - тоже может быть блокировка аккаунта. С платежами тоже самое.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
V
На сайте с 20.09.2009
157
Так же как и пайсера в первый день войны выдала, что закрывает все счета россиянам и беларусам. Хотя на след день Еврокомиссия только выдала предписание евробанкам просмотреть счет из рф свыше 100к  евро и затребовать доки на происхождение средств.  Эмоции и самодеятельность впереди здравого смысла.
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Дадуда #:
iisp.com

Это регистратор из Гонконга NiceNic - я кидал на него ссылку https://searchengines.guru/ru/forum/1058100/page2#comment_16760158

но советую обращаться в последнюю очередь (отзывы нехорошие). Если хотите подробнее: https://webdomainplus.com/registrars/nicenic/

Namecheap попросил россиян на выход до 6 марта 2022. Альтернативы? - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
Namecheap попросил россиян на выход до 6 марта 2022. Альтернативы? - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
  • 2022.02.28
  • searchengines.guru
Только что пришло письмо: Russia service termination Unfortunately, due to the Russian regime's war crimes and human rights violations in Ukraine...
V
На сайте с 01.03.2022
0
genic18 #:

Всем привет!

Оставил ночью отзыв. Через некоторое время пришло письмо 

Привет, Геннадий,

В рамках наших усилий по обеспечению того, чтобы все отзывы Trustpilot были подлинными, мы разработали специальное программное обеспечение, которое обнаруживает необычную активность на нашей платформе. В этом случае наше программное обеспечение отметило, что по крайней мере один из ваших отзывов, скорее всего, является спамом. Мы относимся к этому очень серьезно и поэтому заблокировали вашу учетную запись пользователя и удалили ваши отзывы с нашей платформы.

Ничего страшного,  все не удалят,  будем оставлять отзывы по всем правилам. Сейчас  только нужно разобраться быстро с доменами и хостингами, куда пока переезжать.
[Удален]

Ситуация неприятная, но решаемая.

Я думаю это только начало, скоро будет со всех сторон прилетать.

Табакерка наше единственное спасение.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
vaskorp #:
Ничего страшного,  все не удалят,  будем оставлять отзывы по всем правилам. 

Очнитесь, они платят отзовикам, просто так что ли?

Plans & Pricing | Trustpilot Business
Plans & Pricing | Trustpilot Business
  • business.trustpilot.com
Insights With our artificial intelligence doing the heavy-lifting, you can deep-dive into customer feedback to explore sentiment trends and insights into specific topics of interest. How does Trustpilot work? Trustpilot helps you to collect, manage and promote real customer reviews. You can get started absolutely free by signing up for...
JD
На сайте с 08.12.2008
471
viktordl #:
Если СОМы переносить к российскому регистратору, какого рассмотреть лучше? 

Не так много вариантов осталось, среди российских, при этом адекватных, и не подключающих подписки, автосписания, антивирусы, персональных менеджеров и прочие платные доп. услуги.

R01, успешно работаем с ними более 12 лет, завязок на зарубежный софт у них не так много.

P
На сайте с 27.10.2014
234

Кто-то вообще начал процесс? Я попробовал 1 домен перенести из 20-ти, так вот они как я понял не отпускают его до 6-го числа. 

received notification on 3/1/2022 at 7:54:32 AM that you have requested a transfer to another domain registrar.

If you WANT TO PROCEED with this transfer, you do not need to respond to this message. If you WISH TO CANCEL the transfer, please go to our website
If we do not hear from you by 3/6/2022 at 7:54:32 AM, the transfer will proceed.

If you have any questions about this process, please contact support@namecheap.com

Как ускорить процесс? Поддержка написано что будет только через 29 часов. Ох@енно выдумали. Дали 5 дней и на 2 свалили отдыхать.

V
На сайте с 20.09.2009
157
Pliny #:

Кто-то вообще начал процесс? Я попробовал 1 домен перенести из 20-ти, так вот они как я понял не отпускают его до 6-го числа. 

received notification on 3/1/2022 at 7:54:32 AM that you have requested a transfer to another domain registrar.

If you WANT TO PROCEED with this transfer, you do not need to respond to this message. If you WISH TO CANCEL the transfer, please go to our website

If we do not hear from you by 3/6/2022 at 7:54:32 AM, the transfer will proceed.

If you have any questions about this process, please contact support@namecheap.com

Как ускорить процесс? Поддержка написано что будет только через 29 часов. Ох@енно выдумали. Дали 5 дней и на 2 свалили отдыхать.

а куда переносите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий