- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
это рапида ру?
Тоже один платеж висит... на альфабанк, вот думаю как получить....(визы нет.мастеркарт нет)
Сбербанк от свифт не отключили. И там не на карту, а на счёт. Должно все работать
спасибо. надеюсь что все сработает.
А если к примеру счет Сбербанка перестанет работать и гугл не сможет деньги перевести. Я могу изменить счет и вывести в этом же месяце, или ждать апреля придется
Ждать месяц.
Тоже размышляю по поводу Сбербанка, у них есть ограничения, но от swift не отсоединяли и доллары пока не приходят.
Но не ясно, что будет в 20ых числах. Возможно, имеет смысл сменить на Альфабанк счет.
А если к примеру счет Сбербанка перестанет работать и гугл не сможет деньги перевести. Я могу изменить счет и вывести в этом же месяце, или ждать апреля придется
До 20 числа успей поменять после нельзя
то есть, отключение SWIFT и VISA c MasterCard на Рапиду никак не влияют? Я просто Рапидой в жизни не пользовалась и не видела ее никогда даже близко. Ради одной (последней) выплаты так неохота с рапидой заморачиваться... но, видимо, придется.
Дело в том, что я выводила на счет долларовый в банке и получала без всяких комиссий. А на рапиде, как я тут где-то читала, есть какие-то комиссии, оказывается. и на рапиду же деньги поступают конвертируясь в рубли?
я когда в первый раз (много лет назад) настраивал вывод АдСенсе на карту Сбера, несколько раз указывал неверные данные SWIFT, так вот, попытки отправить выплату происходили в течение суток, после обновления SWIFT данных - т.е. Гугл пытался отправить бабки практически сразу. В итоге, первую выплату по Adsense я получил 29 числа.
Тоже размышляю по поводу Сбербанка, у них есть ограничения, но от swift не отсоединяли и доллары пока не приходят.
Но не ясно, что будет в 20ых числах. Возможно, имеет смысл сменить на Альфабанк счет.
я менять не буду. Деньги получаю на рублевый счёт, думаю, что Сбер будет работать как и прежде.
А рекламу отключили потому, что РКН потребовали блокировать фейки, а им было проще не модерировать все эти лже обьявления, а блокнуть Россию.
За несколько дней до отключения рекламы Гуглом, ее большую часть блокировали на уровне российских провайдеров. Эта блокировка никуда не делась.
Причина блокировки - противодействие фейкам. Вопрос в том, исчезнет ли для них почва с окончанием активной фазы военной операции?
Также вопрос: насколько плотно мониторят ситуацию те, кто отключал на уровне провайдеров, и как взаимодействуют с гуглом.
Ждать месяц.
неверно, я когда-то указал неверный swift и гугл после ошибки перевода в том же месяце просил добавить дгурой swift, и так после третей попытки удалось вывести, то есть не нужно ждать след. месяц.