- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
РКН требует от Google ограничить доступ к фейковым новостям в контекстной рекламе к ютубу это тоже относится?
нет в ютуб другие технологии, могут замедлить весь ютуб, пока весы на стороне ютуба
РКН требует от Google ограничить доступ к фейковым новостям в контекстной рекламе к ютубу это тоже относится?
Разумеется
если в Google LLC не примут никаких действий и так и будет продолжатся то будет санкция на весь ютуб, пока нет никаких ответов что по видеохостингу что по контексту для веб
У меня на мобильных реклама гугла не откручивается тоже. Кто-то может сказать, пора гугловские блоки убирать и менять на что-то другое или в ближайшие дни всё наладится? Вообще такая проблема может как-то устраниться (ведь на компьютерах, на домашнем интернете у меня все блоки откручиваются, только у меня компьютерных пользователей всего 7% от всего трафика).
я в россии если что и домен у меня ru
Мы вот так решили проблему: если наша система видит, что реклама Google заблокирована, то осуществляется показ Яндекса или кого-то из других наших партнеров. Это позволяет не отключать гугл, и при этом минимизировать ущерб.
Мы вот так решили проблему: если наша система видит, что реклама Google заблокирована, то осуществляется показ Яндекса или кого-то из других наших партнеров. Это позволяет не отключать гугл, и при этом минимизировать ущерб.
Такая система давно есть в Яндексе, ставите код Яндекса и туда альтернативный код Гугла... Ну поднастроить надо... Но вы конечно изобретатели, тут спору нет
Что ставить то на замену? В РСЯ бан, адсенс все. Какие альтернативы?
Раздавать флаера у метро