Адсенс заблокировали?

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
40
Sten21 #:

РКН требует от Google ограничить доступ к фейковым новостям в контекстной рекламе к ютубу это тоже относится?

нет в ютуб другие технологии, могут замедлить весь ютуб, пока весы на стороне ютуба

K
На сайте с 03.10.2016
112
Sten21 #:

РКН требует от Google ограничить доступ к фейковым новостям в контекстной рекламе к ютубу это тоже относится?

Разумеется

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
40
Sten21 #:

если в  Google LLC не примут никаких действий и так и будет продолжатся то будет санкция на весь ютуб, пока нет никаких ответов что по видеохостингу что по контексту для веб

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
Allure28 #:

У меня на мобильных реклама гугла не откручивается тоже. Кто-то может сказать, пора гугловские блоки убирать и менять на что-то другое или в ближайшие дни всё наладится? Вообще такая проблема может как-то устраниться (ведь на компьютерах, на домашнем интернете у меня все блоки откручиваются, только у меня компьютерных пользователей всего 7% от всего трафика).

я в россии если что и домен у меня ru

Мы вот так решили проблему: если наша система видит, что реклама Google заблокирована, то осуществляется показ Яндекса или кого-то из других наших партнеров. Это позволяет не отключать гугл, и при этом минимизировать ущерб.

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
40
ютуб уже давно хотят прикрыть а тут такой повод, в яндекс тоже трут ладошки
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Clickio Team #:
Мы вот так решили проблему: если наша система видит, что реклама Google заблокирована, то осуществляется показ Яндекса или кого-то из других наших партнеров. Это позволяет не отключать гугл, и при этом минимизировать ущерб.

Такая система давно есть в Яндексе, ставите код Яндекса и туда альтернативный код Гугла... Ну поднастроить надо... Но вы конечно изобретатели, тут спору нет 

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Нашел ответ на свой вопрос (но не нашел как удалить пост, извиняюсь)
R0
На сайте с 04.12.2019
71
У меня сегодня по нулям, вообще никому ничего уже не откручивается
D
На сайте с 16.06.2015
63
Что ставить то на замену? В РСЯ бан, адсенс все. Какие альтернативы?
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
dmasta #:
Что ставить то на замену? В РСЯ бан, адсенс все. Какие альтернативы?

Раздавать флаера у метро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий