Адсенс заблокировали?

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Тоже на Рапиду жду 
GP
На сайте с 05.02.2015
110
У меня долларовый счёт в сбере, как был все года, так и остался. Не стал пока менять, надеюсь выплатят, а то совсем печаль будет. А кто знает, если деньги не выплатят, изменю способ оплаты, то выплатят только в след месяце снова их?
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
turno
На сайте с 30.06.2014
74
GetPro #:
У меня долларовый счёт в сбере, как был все года, так и остался. Не стал пока менять, надеюсь выплатят, а то совсем печаль будет. А кто знает, если деньги не выплатят, изменю способ оплаты, то выплатят только в след месяце снова их?

уже писали - обычно деньги возвращаются на счет в Адсенс за пару дней, потом можно будет получить выплату по новому способу (плюс-минус уйдет 5 дней). 

AR
На сайте с 21.03.2016
112
GetPro #:

Я сменил на Тинькофф, не стал рисковать. Человек в другой ветке писал что с 18-го числа Сбер вывесил черным по белому, что валютные переводы - вроде как всё. 

V
На сайте с 08.12.2007
195
Axa-Ru #:

Я сменил на Тинькофф, не стал рисковать. Человек в другой ветке писал что с 18-го числа Сбер вывесил черным по белому, что валютные переводы - вроде как всё. 

если всё...то везде будет всё...в том чсле и на тинькофф...осталось недолго ждать...несколько часов)

V
На сайте с 08.12.2007
195
GetPro #:

В мае прошлого года 21 мая я неверно указал реквизиты пришло сообщение.. Автоматический платеж: платеж на сумму .... отклонен (способ оплаты – Банковский перевод на счет  • • • • ). Недействительная информация о банковском счете.  я в этот же день исправил и в этот же день пришло обычное сообщение  Автоматический платеж: платеж на сумму ... а 22 числа ...как обычно с банка перевод на счет

GP
На сайте с 05.02.2015
110
Короче будем ждать. Дальше по ситуации смотреть, но на тинькофф точно должно прийти, если что тоже сменю потом.
turno
На сайте с 30.06.2014
74
Я с Рапиды все же поменял на Сбер (получил от поддержки утвердительный ответ, что возможность получения перевода зависит только от банка отправителя). Посмотрим, что из этого выйдет. 
V
На сайте с 08.12.2007
195
turno #:
Я с Рапиды все же поменял на Сбер (получил от поддержки утвердительный ответ, что возможность получения перевода зависит только от банка отправителя). Посмотрим, что из этого выйдет. 

какой счет?...валютный или рублевый?

turno
На сайте с 30.06.2014
74
vladvrn #:

какой счет?...валютный или рублевый?

рублевый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий