- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А это они вообще о чем?
Новые санкции от гугла
В разделе платежи
Спасибо, нашел
Вообщем, зарегался, чтобы написать. Слежу на лентой, проблемы те же, сбер, из адсенса платеж пошел 21 числа, обычно приходит 22. До сих пор нет, вчера весь день писал в поддержку сбер, они ссылались на 2 суток, сегодня также написал и предоставил данные платежа, ответили, что будут рассматривать вопрос до 29 или дольше)) на всякий случай сделал карту райфайзен и тинькофф, поставил тинькофф как основные, если вернуться, чтобы на нее сразу пошли, также есть рапида, но не рискую, посомтрим, что будет дальше, если у кого на сбер придут, отпишите. у меня 69 регион, счет рублевый и тд )
Запасной счёт на Тинькоф есть , но теперь непонятно на какой стадии платёж и где он. Щас зависнут в промежуточном состоянии на полдороги и все. Или вернутся в Адсенсе через неделю и жди следующей платежки , которая уже может и не быть
Из-за военного конфликта в Украине мы приостановим монетизацию контента, который использует, отвергает или потворствует конфликту".
Это к чему?
То есть, если бы не та чёрная реклама о конфликте, РКН её бы не забанил и реклама бы крутилась. Не гугл ушел, а РКН рекламу забанил.
ТП сбера сказала просто ждать ещё один день , если деньги не поступят на счёт - обратиться в банк , откуда они были направлены. Короче футбол начинается
я тоже только от ТП Сбера только для ИП назвал им Платежный идентификатор и Номер платежа с гугл адсен, что бы они проверили где платеж, вот их овтет:
я тоже только от ТП Сбера только для ИП назвал им Платежный идентификатор и Номер платежа с гугл адсен, что бы они проверили где платеж, вот их овтет:
Я так понимаю , что они могут и не вернуться в Адсенсе
скажите, кто на сбер получил в долларах и конвертировал в рубли - вам по какому курсу сконвертировали в сбере? по курсу сбера или по курсу центробанка?
вроде бы, судя по публикациям в сети, если со своего счета хочешь получить свои доллары, они их выдают рублями, но обязаны отдать не по заниженному курсу (банковскому), а по курсу центробанка (а у сбера и центробанка значительная разница в курсах... рублей 9-10 с каждого доллара если не ошибаюсь)