Адсенс заблокировали?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
yBern #:

А это они вообще о чем?

Новые санкции от гугла

HV
На сайте с 23.03.2022
0
Alina33 #:

В разделе платежи 

Спасибо, нашел

J
На сайте с 23.03.2022
1
Вообщем, зарегался, чтобы написать.  Слежу на лентой, проблемы те же, сбер, из адсенса платеж пошел 21 числа, обычно приходит 22. До сих пор нет, вчера весь день писал в поддержку сбер, они ссылались на 2 суток, сегодня также написал и предоставил данные платежа, ответили, что будут рассматривать вопрос до 29 или дольше)) на всякий случай сделал карту райфайзен и тинькофф, поставил тинькофф как основные, если вернуться, чтобы на нее сразу пошли, также есть рапида, но не рискую, посомтрим, что будет дальше, если у кого на сбер придут, отпишите. у меня 69 регион, счет рублевый и тд )
LD
На сайте с 20.05.2015
151
jimiponik #:
Вообщем, зарегался, чтобы написать.  Слежу на лентой, проблемы те же, сбер, из адсенса платеж пошел 21 числа, обычно приходит 22. До сих пор нет, вчера весь день писал в поддержку сбер, они ссылались на 2 суток, сегодня также написал и предоставил данные платежа, ответили, что будут рассматривать вопрос до 29 или дольше)) на всякий случай сделал карту райфайзен и тинькофф, поставил тинькофф как основные, если вернуться, чтобы на нее сразу пошли, также есть рапида, но не рискую, посомтрим, что будет дальше, если у кого на сбер придут, отпишите. у меня 69 регион, счет рублевый и тд )

Запасной счёт на Тинькоф есть , но теперь непонятно на какой стадии платёж и где он. Щас зависнут в промежуточном состоянии на полдороги и все. Или вернутся в Адсенсе через неделю и жди следующей платежки , которая уже может и не быть 

perchino
На сайте с 02.03.2015
52
Alina33 #:

Из-за военного конфликта в Украине мы приостановим монетизацию контента, который использует, отвергает или потворствует конфликту".

Это к чему? 

То есть, если бы не та чёрная реклама о конфликте, РКН её бы не забанил и реклама бы крутилась. Не гугл ушел, а РКН рекламу забанил. 

LD
На сайте с 20.05.2015
151
ТП сбера сказала просто ждать ещё один день , если деньги не поступят на счёт - обратиться в банк , откуда они были направлены. Короче футбол начинается 
B8
На сайте с 12.06.2016
48
LyalinDV #:
ТП сбера сказала просто ждать ещё один день , если деньги не поступят на счёт - обратиться в банк , откуда они были направлены. Короче футбол начинается 

я тоже только от ТП Сбера только для ИП назвал им  Платежный идентификатор и Номер платежа с гугл адсен, что бы они проверили где платеж, вот их овтет:

Константин Владимирович, на данный момент зачисление не проходило.
Сроки поступления платежных поручений, направленных из Международных банков других государств не регламентированы. После поступления платёжного поручения, содержащего полный перечень реквизитов платежа, и зачисления средств на корреспондентский счет Сбербанка, зачисление на транзитный счет произойдёт не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления в банк.
LD
На сайте с 20.05.2015
151
Bkos83 #:

я тоже только от ТП Сбера только для ИП назвал им  Платежный идентификатор и Номер платежа с гугл адсен, что бы они проверили где платеж, вот их овтет:

Константин Владимирович, на данный момент зачисление не проходило.
Сроки поступления платежных поручений, направленных из Международных банков других государств не регламентированы. После поступления платёжного поручения, содержащего полный перечень реквизитов платежа, и зачисления средств на корреспондентский счет Сбербанка, зачисление на транзитный счет произойдёт не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления в банк.

Я так понимаю , что они могут и не вернуться в Адсенсе 

A2
На сайте с 16.01.2019
55

скажите, кто на сбер получил в долларах и конвертировал в рубли - вам по какому курсу сконвертировали в сбере? по курсу сбера или по курсу центробанка?

вроде бы, судя по публикациям в сети, если со своего счета хочешь получить свои доллары, они их выдают рублями, но обязаны отдать не по заниженному курсу (банковскому), а по курсу центробанка (а у сбера и центробанка значительная разница в курсах... рублей 9-10 с каждого доллара если не ошибаюсь)

S0
На сайте с 23.04.2015
76
А что такого

Я посмотрел по прошлым месяцам.

Иногда 23, иногда 24, иногда даже 25 падали на сбер через рапиду.
Никогда не писал в ТП СБЕРА по этому поводу.

Наверное числа до 25 точно бы ждал не суетился.

Ну это касается только связки рапида-сбер 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий