Адсенс заблокировали?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Альфа, валютный, ИП, сегодня пришло в полдевятого утра.
A
На сайте с 04.12.2011
108
Модульбанк кто нибудь получил?
_
На сайте с 09.03.2010
89
href #:

Это уже никуда не годится. Надо действовать. Также написал в ЦБ. У кого схожая проблема - пишите жалобу, будем добиваться выплат

Мне вчера пришло 4 уведомления от рапиды, следом почему-то 5 уведомлений от гугла. Успокаивает, что в прошлом месяце была аналогичная ситуация - не все письма пришли от Рапиды. Поэтому в вашем случае, возможно просто проблема с отправкой почты на их стороне с учётам перегрузки сервера.

На счет деньги пока что не поступили, но банк ВТБ и последнее время платежи задерживались. Надеюсь, что все дойдет...

В общем, ссыкотно, но надеюсь, что обойдется... Переходить на прямые платежи в банк тоже не очень хочется...

S0
На сайте с 23.04.2015
76
Сбер Рапида только что пришли.
Физик.
_
На сайте с 09.03.2010
89
_vital #:

Мне вчера пришло 4 уведомления от рапиды, следом почему-то 5 уведомлений от гугла. Успокаивает, что в прошлом месяце была аналогичная ситуация - не все письма пришли от Рапиды. Поэтому в вашем случае, возможно просто проблема с отправкой почты на их стороне с учётам перегрузки сервера.

На счет деньги пока что не поступили, но банк ВТБ и последнее время платежи задерживались. Надеюсь, что все дойдет...

В общем, ссыкотно, но надеюсь, что обойдется... Переходить на прямые платежи в банк тоже не очень хочется...

Ух! Только что пришли деньги через рапиду!!! :) 

R1
На сайте с 30.07.2009
301
_vital #:

Ух! Только что пришли деньги через рапиду!!! :) 

Какой курс?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
FireAiD #:

Тем не менее, раньше Google не присылал письма, пока поступление денег не подтверждала рапида письмом. Поэтому написал жалобу в саму Google, а также в ЦБ РФ о признаках мошенничества со ссылкой на этот форум.

href #:

Это уже никуда не годится. Надо действовать. Также написал в ЦБ. У кого схожая проблема - пишите жалобу, будем добиваться выплат

Вы в рапиду перед этим звонили писари?

rrromochka
На сайте с 23.03.2022
5

СБЕР, физик, рублевый, платежа нет, в Банке говорят что не видят никаких входящих по счету поступлений..

Похоже кто остался на Сбере - совершили ошибку и попали под санкции

D
На сайте с 23.03.2022
19
На долларовый счёт в Сбере я так понимаю нет смысла ждать?

Кому-нибудь приходило?
АТ
На сайте с 16.12.2018
27
djes #:
На долларовый счёт в Сбере я так понимаю нет смысла ждать?

Кому-нибудь приходило?

На валютный счёт пришло 23 числа вместо 22. Сконвертировалось в рублях на рублевую карту по курсу 96,51.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий