- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это рапида ру?
Тоже один платеж висит... на альфабанк, вот думаю как получить....(визы нет.мастеркарт нет)
Сбербанк от свифт не отключили. И там не на карту, а на счёт. Должно все работать
спасибо. надеюсь что все сработает.
А если к примеру счет Сбербанка перестанет работать и гугл не сможет деньги перевести. Я могу изменить счет и вывести в этом же месяце, или ждать апреля придется
Ждать месяц.
Тоже размышляю по поводу Сбербанка, у них есть ограничения, но от swift не отсоединяли и доллары пока не приходят.
Но не ясно, что будет в 20ых числах. Возможно, имеет смысл сменить на Альфабанк счет.
А если к примеру счет Сбербанка перестанет работать и гугл не сможет деньги перевести. Я могу изменить счет и вывести в этом же месяце, или ждать апреля придется
До 20 числа успей поменять после нельзя
то есть, отключение SWIFT и VISA c MasterCard на Рапиду никак не влияют? Я просто Рапидой в жизни не пользовалась и не видела ее никогда даже близко. Ради одной (последней) выплаты так неохота с рапидой заморачиваться... но, видимо, придется.
Дело в том, что я выводила на счет долларовый в банке и получала без всяких комиссий. А на рапиде, как я тут где-то читала, есть какие-то комиссии, оказывается. и на рапиду же деньги поступают конвертируясь в рубли?
я когда в первый раз (много лет назад) настраивал вывод АдСенсе на карту Сбера, несколько раз указывал неверные данные SWIFT, так вот, попытки отправить выплату происходили в течение суток, после обновления SWIFT данных - т.е. Гугл пытался отправить бабки практически сразу. В итоге, первую выплату по Adsense я получил 29 числа.
Тоже размышляю по поводу Сбербанка, у них есть ограничения, но от swift не отсоединяли и доллары пока не приходят.
Но не ясно, что будет в 20ых числах. Возможно, имеет смысл сменить на Альфабанк счет.
я менять не буду. Деньги получаю на рублевый счёт, думаю, что Сбер будет работать как и прежде.
А рекламу отключили потому, что РКН потребовали блокировать фейки, а им было проще не модерировать все эти лже обьявления, а блокнуть Россию.
За несколько дней до отключения рекламы Гуглом, ее большую часть блокировали на уровне российских провайдеров. Эта блокировка никуда не делась.
Причина блокировки - противодействие фейкам. Вопрос в том, исчезнет ли для них почва с окончанием активной фазы военной операции?
Также вопрос: насколько плотно мониторят ситуацию те, кто отключал на уровне провайдеров, и как взаимодействуют с гуглом.
Ждать месяц.
неверно, я когда-то указал неверный swift и гугл после ошибки перевода в том же месяце просил добавить дгурой swift, и так после третей попытки удалось вывести, то есть не нужно ждать след. месяц.