- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TC, вы жжоте по 10$ за сайт да ещё и с 50 стр. уник :-)
А вообще в последнее время такая манера пошла хочу много и хорошо, а платить не хочу. Всё из-за школьников, которые сбили цены по самое не могу. Школьники будьте людьми!:-)
TC, вы жжоте по 10$ за сайт да ещё и с 50 стр. уник :-)
А вообще в последнее время такая манера пошла хочу много и хорошо, а платить не хочу. Всё из-за школьников, которые сбили цены по самое не могу. Школьники будьте людьми!:-)
да почему, в сатX'е есть встроенный синонимайзер, поэтому можно 50 сатов уника забабахать за 500уе, только не по 50 страниц, а по 10 ;)
Это при условии сверхспроса можешь клиента послать. А в условии нормальной конкуренции и умеренного спроса -- на следующий день без клиентов останешься.
Нет. Некоторые клиенты создают больше проблем, чем приносят прибыли. Отнимают больше времени и т. п.
Да какие проблемы? нашел человека об всем договорились, исполнитель согласен с моей ценой, тестовые сателиты видел, сателиты делает норм не ГС как некторые. Кто ищет от всегда найдет. А платить за сателит 50у.е. и больше, хоть какой он там бы не был хорош смысла нет, его рано или поздно забанять что даже не оуспеет окупится.
На счет школьников, школьник школьнику рознь, есть школьники которые умеют и знают многое но реально не знают себе цену, либо завышают ее, либо занижают. А ветераны завышают цену да небес что даже покупать не хочется, хотя сателит от толкового школьника в 10 у.е. ни чем НЕОТЛИЧАЕТСЯ в супер прогера в 100 у.е.
Ну и не в тему расскажу как мой друган делал сателиты (жаль что он щас завезал), Короче была у него подруга, работала в библиотеке, дак вот она ему сканила тексты книг каждый день и плюсь причем отменно сканила, еще и ошибкит исправляла и т.д. и + еще и шаблоны херачила, а он это дело просто собирал.
Вывод: надо просто найти рабочу бесплатную силу и все будет в ажуре. У кого мозги есть и язык подвешан, найдут людей которые будут за копейки качественно делать.
Да какие проблемы? нашел человека об всем договорились, исполнитель согласен с моей ценой, тестовые сателиты видел, сателиты делает норм не ГС как некторые. Кто ищет от всегда найдет. А платить за сателит 50у.е. и больше, хоть какой он там бы не был хорош смысла нет, его рано или поздно забанять что даже не оуспеет окупится.
На счет школьников, школьник школьнику рознь, есть школьники которые умеют и знают многое но реально не знают себе цену, либо завышают ее, либо занижают. А ветераны завышают цену да небес что даже покупать не хочется, хотя сателит от толкового школьника в 10 у.е. ни чем НЕОТЛИЧАЕТСЯ в супер прогера в 100 у.е.
Ну и не в тему расскажу как мой друган делал сателиты (жаль что он щас завезал), Короче была у него подруга, работала в библиотеке, дак вот она ему сканила тексты книг каждый день и плюсь причем отменно сканила, еще и ошибкит исправляла и т.д. и + еще и шаблоны херачила, а он это дело просто собирал.
Вывод: надо просто найти рабочу бесплатную силу и все будет в ажуре. У кого мозги есть и язык подвешан, найдут людей которые будут за копейки качественно делать.
всё же нашёл кнопку "Бабло" )))
всё же нашёл кнопку "Бабло" )))
Не понял юмора! Вы глумитесь что ли?
Не понял юмора! Вы глумитесь что ли?
нет, просто радуюсь за Вас искренне
да когда же уже закончатся эти каникулы
romanavr, подход от части правильный, но со временем вы сами станите УГ'ом, мне кажется, что уже стали. За работу нужно платить, за хорошую и качественную работу нужно платить хорошо. А с таким подходом вы не то что по 50 баксов не окупите сателлиты, а и ваши гс по 10 баксов.
Вебмастера, которые делают нормальные сателлиты за достойную оплату, не волнуйтесь, каникулы скоро кончатся и исчезнут с форума такие заказчики и дешевые исполнители... ;)
2 Avenger
Золотые слова
2 romanavr
Бесплатный сыр знаете где бывает?
2 VipRaskrutka
Уж поскорей бы каникулы закончились..