Куплю 50 сателитов на sate-X нормальных таких

123 4
DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

TC, вы жжоте по 10$ за сайт да ещё и с 50 стр. уник :-)

А вообще в последнее время такая манера пошла хочу много и хорошо, а платить не хочу. Всё из-за школьников, которые сбили цены по самое не могу. Школьники будьте людьми!:-)

wazup
На сайте с 22.03.2008
13
DennyboY:
TC, вы жжоте по 10$ за сайт да ещё и с 50 стр. уник :-)

А вообще в последнее время такая манера пошла хочу много и хорошо, а платить не хочу. Всё из-за школьников, которые сбили цены по самое не могу. Школьники будьте людьми!:-)

да почему, в сатX'е есть встроенный синонимайзер, поэтому можно 50 сатов уника забабахать за 500уе, только не по 50 страниц, а по 10 ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dyachek:
Это при условии сверхспроса можешь клиента послать. А в условии нормальной конкуренции и умеренного спроса -- на следующий день без клиентов останешься.

Нет. Некоторые клиенты создают больше проблем, чем приносят прибыли. Отнимают больше времени и т. п.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Да какие проблемы? нашел человека об всем договорились, исполнитель согласен с моей ценой, тестовые сателиты видел, сателиты делает норм не ГС как некторые. Кто ищет от всегда найдет. А платить за сателит 50у.е. и больше, хоть какой он там бы не был хорош смысла нет, его рано или поздно забанять что даже не оуспеет окупится.

На счет школьников, школьник школьнику рознь, есть школьники которые умеют и знают многое но реально не знают себе цену, либо завышают ее, либо занижают. А ветераны завышают цену да небес что даже покупать не хочется, хотя сателит от толкового школьника в 10 у.е. ни чем НЕОТЛИЧАЕТСЯ в супер прогера в 100 у.е.

Ну и не в тему расскажу как мой друган делал сателиты (жаль что он щас завезал), Короче была у него подруга, работала в библиотеке, дак вот она ему сканила тексты книг каждый день и плюсь причем отменно сканила, еще и ошибкит исправляла и т.д. и + еще и шаблоны херачила, а он это дело просто собирал.

Вывод: надо просто найти рабочу бесплатную силу и все будет в ажуре. У кого мозги есть и язык подвешан, найдут людей которые будут за копейки качественно делать.

_mp_
На сайте с 24.01.2006
36
romanavr:
Да какие проблемы? нашел человека об всем договорились, исполнитель согласен с моей ценой, тестовые сателиты видел, сателиты делает норм не ГС как некторые. Кто ищет от всегда найдет. А платить за сателит 50у.е. и больше, хоть какой он там бы не был хорош смысла нет, его рано или поздно забанять что даже не оуспеет окупится.

На счет школьников, школьник школьнику рознь, есть школьники которые умеют и знают многое но реально не знают себе цену, либо завышают ее, либо занижают. А ветераны завышают цену да небес что даже покупать не хочется, хотя сателит от толкового школьника в 10 у.е. ни чем НЕОТЛИЧАЕТСЯ в супер прогера в 100 у.е.

Ну и не в тему расскажу как мой друган делал сателиты (жаль что он щас завезал), Короче была у него подруга, работала в библиотеке, дак вот она ему сканила тексты книг каждый день и плюсь причем отменно сканила, еще и ошибкит исправляла и т.д. и + еще и шаблоны херачила, а он это дело просто собирал.

Вывод: надо просто найти рабочу бесплатную силу и все будет в ажуре. У кого мозги есть и язык подвешан, найдут людей которые будут за копейки качественно делать.

всё же нашёл кнопку "Бабло" )))

Ремонт авто в Пинске (http://www.pshrot.com)
[Удален]
_mp_:
всё же нашёл кнопку "Бабло" )))

Не понял юмора! Вы глумитесь что ли?

_mp_
На сайте с 24.01.2006
36
romanavr:
Не понял юмора! Вы глумитесь что ли?

нет, просто радуюсь за Вас искренне

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

да когда же уже закончатся эти каникулы

romanavr, подход от части правильный, но со временем вы сами станите УГ'ом, мне кажется, что уже стали. За работу нужно платить, за хорошую и качественную работу нужно платить хорошо. А с таким подходом вы не то что по 50 баксов не окупите сателлиты, а и ваши гс по 10 баксов.

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
[Удален]

Вебмастера, которые делают нормальные сателлиты за достойную оплату, не волнуйтесь, каникулы скоро кончатся и исчезнут с форума такие заказчики и дешевые исполнители... ;)

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

2 Avenger

Золотые слова

2 romanavr

Бесплатный сыр знаете где бывает?

2 VipRaskrutka

Уж поскорей бы каникулы закончились..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий