Адсенс заблокировали?

B
На сайте с 02.03.2022
14
GetPro #:
Короче отключил на сайтах всю гугл рекламу......теперь вообще не знаю чё делать дальше, если сайты бан получат это будет катастрофа. РСЯ приносит раз в 5 меньше.

Зато полное спокойствие сейчас у вас. Уже точно не посадят (по крайней мере за рекламу). А ведь многие сейчас сидят на измене за 3 $ в день ))) 

S
На сайте с 02.10.2016
83
PEPAN #:

Автоматический платеж на карту не пройдет. Средства останутся в рапиде. Нажимаешь " Показать сумму обязательств " и выводишь сколько нужно вписавшись в лимит карты (создаешь новый шаблон) 

Вообще не придут или 100к придут, а остатки вручную с рапиды?

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
Sxaker #:

Вообще не придут или 100к придут, а остатки вручную с рапиды?

Придут в рапиду, если больше лимита, то вручную выводишь. 

Б
На сайте с 18.12.2019
74
Sxaker #:
Курс сегодня 110р мы к дню выплат с вами миллионерами станем))))) Да и хрен с этой рекламой хоть 50 процентов идёт и то хорошо и курс вверх. А пользователи от рекламы отдохнут, каникулы весенние)))

Меня терзают смутные сомнения, что вообще могут не заплатить... 

S
На сайте с 02.10.2016
83
PEPAN #:

смотри а если на банк счет с рапиды там лимит до 500к, они приходят быстро как на карту или как обычно несколько банковских дней

С1
На сайте с 31.01.2015
83
PEPAN #:

А если вручную выводишь, то все равно без комиссии?

SR
На сайте с 17.01.2021
124
GetPro #:
Короче отключил на сайтах всю гугл рекламу......теперь вообще не знаю чё делать дальше, если сайты бан получат это будет катастрофа. РСЯ приносит раз в 5 меньше.
Сидеть и ждать. Несколько дней как отключил везде.
Тот самый
Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
97
Kwik #:
Отключил всю рекламу, по себе знаю какого это мучаться с РКН, никому не советую. 

Предлагаем вам попробовать нашу схему: если система видит, что реклама Google заблокирована, то показывается Яндекс или кто-то из партнеров. Так можно не отключать гугл, и не отказываться полностью от рекламы. А еще нужно учитывать, что заблокированная реклама влияет на пользовательский опыт: так будет казаться, что у сайта есть проблемы с показом контента.

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
Серегей13 #:

А если вручную выводишь, то все равно без комиссии?

Не совсем вручную, а используешь дополнительно созданный шаблон(ы) обычный в рамках лимита бенефициара. Будем посмотреть, все меняется ежедневно. Лично я буду выводить с рапиды по разным шаблонам (картам).

Банши
На сайте с 02.08.2010
110
Clickio Team #:

Предлагаем вам попробовать нашу схему: если система видит, что реклама Google заблокирована, то показывается Яндекс или кто-то из партнеров. Так можно не отключать гугл, и не отказываться полностью от рекламы. А еще нужно учитывать, что заблокированная реклама влияет на пользовательский опыт: так будет казаться, что у сайта есть проблемы с показом контента.

Попробовали бы, только с модерацией у вас не лады: сайт вторые сутки на модерации и глухо. Вам бы сейчас вовсю набирать партнеров - но видимо это не про вас.

В карамельке тоже самое: пишут "готовим персональные коды". Видимо в духовке выпекают вторые сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий