- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Короче отключил на сайтах всю гугл рекламу......теперь вообще не знаю чё делать дальше, если сайты бан получат это будет катастрофа. РСЯ приносит раз в 5 меньше.
Зато полное спокойствие сейчас у вас. Уже точно не посадят (по крайней мере за рекламу). А ведь многие сейчас сидят на измене за 3 $ в день )))
Автоматический платеж на карту не пройдет. Средства останутся в рапиде. Нажимаешь " Показать сумму обязательств " и выводишь сколько нужно вписавшись в лимит карты (создаешь новый шаблон)
Вообще не придут или 100к придут, а остатки вручную с рапиды?
Вообще не придут или 100к придут, а остатки вручную с рапиды?
Придут в рапиду, если больше лимита, то вручную выводишь.
Курс сегодня 110р мы к дню выплат с вами миллионерами станем))))) Да и хрен с этой рекламой хоть 50 процентов идёт и то хорошо и курс вверх. А пользователи от рекламы отдохнут, каникулы весенние)))
Меня терзают смутные сомнения, что вообще могут не заплатить...
смотри а если на банк счет с рапиды там лимит до 500к, они приходят быстро как на карту или как обычно несколько банковских дней
А если вручную выводишь, то все равно без комиссии?
Короче отключил на сайтах всю гугл рекламу......теперь вообще не знаю чё делать дальше, если сайты бан получат это будет катастрофа. РСЯ приносит раз в 5 меньше.
Отключил всю рекламу, по себе знаю какого это мучаться с РКН, никому не советую.
Предлагаем вам попробовать нашу схему: если система видит, что реклама Google заблокирована, то показывается Яндекс или кто-то из партнеров. Так можно не отключать гугл, и не отказываться полностью от рекламы. А еще нужно учитывать, что заблокированная реклама влияет на пользовательский опыт: так будет казаться, что у сайта есть проблемы с показом контента.
А если вручную выводишь, то все равно без комиссии?
Не совсем вручную, а используешь дополнительно созданный шаблон(ы) обычный в рамках лимита бенефициара. Будем посмотреть, все меняется ежедневно. Лично я буду выводить с рапиды по разным шаблонам (картам).
Предлагаем вам попробовать нашу схему: если система видит, что реклама Google заблокирована, то показывается Яндекс или кто-то из партнеров. Так можно не отключать гугл, и не отказываться полностью от рекламы. А еще нужно учитывать, что заблокированная реклама влияет на пользовательский опыт: так будет казаться, что у сайта есть проблемы с показом контента.
Попробовали бы, только с модерацией у вас не лады: сайт вторые сутки на модерации и глухо. Вам бы сейчас вовсю набирать партнеров - но видимо это не про вас.
В карамельке тоже самое: пишут "готовим персональные коды". Видимо в духовке выпекают вторые сутки.