Адсенс заблокировали?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
SSA.RU #:

Последний пункт отменяет твою ответственность... Закона еще нет.

Ну почему общественные последствия могут впаять, типа морально разлагал общество по средством своего сайта 

SR
На сайте с 07.07.2004
498
kras26 #:

Ну почему общественные последствия могут впаять, типа морально разлагал общество по средством своего сайта 

вы файк сейчас распространяете, натуральный и свои домыслы. Могут все что угодно и без всяких законов, это РФ.

alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
SSA.RU #:

вы файк сейчас распространяете, натуральный и свои домыслы. Могут все что угодно и без всяких законов, это РФ.

Был бы человек, а статья найдется.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
SSA.RU #:

Ну я пытаюсь понять как дальше работать, а гугл хотя бы написал, что временно приостанавливает работать  к примеру и с модерацией объявлений найдут решение, а так неопреленность и молчание офиц сторон

T
На сайте с 26.11.2020
21
У меня заработала реклама, выводятся блоки adsense. Яша так ни разу не вывелся. Но перед этим как выше писали, убрал политику, религию и контент там не помню как называется.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
разберем схему, баннер "вся правда про войну на Украине тут", в каком месте на этом этапе тут файк? Обычный кликбейт на сегодня, и ноль кликов "вчера". И кому этот баннер принес ущерб? Под этим баннером, может быть и массажный салон, да белые таблойды типа рамблера, там тоже были и будут. В общем то на этом все. За изготовление файковых сайтов, роликов и тп, да их пруд пруди, иди сажай.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
kras26 #:
Ну я пытаюсь понять как дальше работать, а гугл хотя бы написал, что временно приостанавливает работать  к примеру и с модерацией объявлений найдут решение, а так неопреленность и молчание офиц сторон

фильтры плохо работают, я так думаю в этом основная проблема, т.е. техническая у гугла.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Иван Игнатьев #:
У меня заработала реклама, выводятся блоки adsense. Яша так ни разу не вывелся. Но перед этим как выше писали, убрал политику, религию и контент там не помню как называется.

временами она у всех работает, 10-я где то часть просачивается каким то образом 100% и она гораздо больше, если вы забьете весь сайт РСЯ

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Вот бы гугл норм выступил и пояснил, ребята мы сейчас фиксим баги, скоро будет все чётко с модерацией, но нет, за 2 дня одни догадки и факт того, что наши провайдеры начали их блокать. 

А когда даже гугл выступит с оф заявлением, разблочат ли их кто большой уже вопрос 
S
На сайте с 02.10.2016
83
Вроде на ютубе заработала реклама но я смарт тв смотрел, на ролике 36минут 6 раз вылезла. Сайты у вас как дела? Я из адмоба у нас пока падение сильное!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий