- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого стоял ротатор от RealBig снимайте срочно. Не знаю взломали его или что случилось, но их скрипт стал вирусным. Не грузилась реклама и антивирус блокировал.
У кого стоял ротатор от RealBig снимайте срочно. Не знаю взломали его или что случилось, но их скрипт стал вирусным. Не грузилась реклама и антивирус блокировал.
Подскажите, сломан сам скрипт или пуши?
Т.к. ротатор использую, пуши никогда не включал. Замечаний вроде не видел по ним, как проверить?
Вроде бы проект украинский, может действительно сейчас опасно
Подскажите, сломан сам скрипт или пуши?
Т.к. ротатор использую, пуши никогда не включал. Замечаний вроде не видел по ним, как проверить?
Вроде бы проект украинский, может действительно сейчас опасно
У меня ротатор только был. Перейди по их js скрипту. У меня блокирует антивирус, вирус пишет. Сколько стоял до этого, никогда не было такого.
У меня ротатор только был. Перейди по их js скрипту. У меня блокирует антивирус, вирус пишет. Сколько стоял до этого, никогда не было такого.
А какой антивирус? Не наблюдаю такого, показ блоков естественно через раз, т.к. Adsense не отображается, только РСЯ. Ротировать получается в принципе бессмысленно, если только Adsense+РСЯ только, поэтому наверное в любом случае нет смысла держать ротацию
Подскажите может знает кто-нибудь какую-нибудь систему по ротации баннеров по гео. Для России чтоб откручивалась РСЯ например, а для всего мира adsense .
А какой антивирус?
Касперский. Выгрузите скрипт и проверьте онлайн на сервисах. Возможно конечно это меня взломали, но ругался именно на скрипт с их домена шел который. У меня просто даже реклама не отображалась никакая
Касперский. Выгрузите скрипт и проверьте онлайн на сервисах. Возможно конечно это меня взломали, но ругался именно на скрипт с их домена шел который. У меня просто даже реклама не отображалась никакая
Только один детект от неизвестного АВ.
У меня реклама в ротаторе работает нормально (за исключением adsens конечно).
По пушам - они предлагают лить часть трафика в поддержку информирования о ситуации у них в стране. Добровольно. Никого не заставляют.
Короче пока работают добросовестно. Очень надеюсь на это и в дальнейшем.
Подскажите может знает кто-нибудь какую-нибудь систему по ротации баннеров по гео. Для России чтоб откручивалась РСЯ например, а для всего мира adsense .
Для вордрпресс - платный плагин FlatPm
У меня кстати был другой их скрипт. И url другой, возможно у меня ток такая проблема всё-таки, но я снял. Хотя до этого много лет работал всё было хорошо.
а как он выплачивает?
На карту платят. В целом это лучшее после AdSense - скрипт как я уже сказал тяжелый поэтому я гружу его с delay 5 сек и скорость не страдает. Ezoic как альтернатива мне не подошел