- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой себе совет, там CRS уже несколько лет как. Или будете отчитываться?
Ответ на этот вопрос выходит за рамки обсуждения в данной ветке и требует дополнительной оплаты за соответствующую консультацию
Ответ на этот вопрос выходит за рамки обсуждения в данной ветке и требует дополнительной оплаты за соответствующую консультацию
"А мы-таки покупаем или продаем?" 😀
"А мы-таки покупаем или продаем?" 😀
я не знаю - это ваши проблемы. Знакомый на днях открывал счета в Туреччине как раз для таких целей, а там как дальше - это уже сами решайте. Просто смысл заморачиваться с грузинскими властями имея на руках российский паспорт - вот об этом речь, если всё равно невозможно открыть там счёт дистанционно. Поэтому автобус из Батуми до Кемальпаши мне и показался наиболее удобным вариантом
как сейчас ИП в Грузии открытые до всех событий нормально работают? Не закрывают счета?
С регистрацией ИП проблемы, говорят технические изза наплыва людей, потому люди по недели ждут когда им откроют или не откроют. Когда открывают бывают косяки, не приходят пароли или что-то не так заполнено. В банках с открытием счетов на РФ паспорт в основном не открывают. Редким счастливчикам открывают на физ лицо, а не для ИП. Но это чревато потом блокировкой, когда придут платежи явно коммерческого характера, и до войны это было по схеме: сначала блочим, а потом выясняем. Аренда квартир выросла в 1,5-2 раза, русским часто отказывают в сдаче. Стоимость юр адреса тоже с 30-50 лари возросла до 250-300.
это во всех муниципалитетах так или в каждом по-разному? или тут все тупо хотят жить исключительно в Тбилисси?
айтишники больше в батуми ломятся, моря же )) но это по всем.
айтишники больше в батуми ломятся, моря же )) но это по всем.
так если в Батуми, то почему бы тогда не открыться в Турции - там в разы это делается проще, не? Хороший ход по-моему, живя в Батуми работать через турецкие банки, я бы так сделал и не заморачивался бы со всякими там грузинскими ИП и тому подобными мутными замутами
так если в Батуми, то почему бы тогда не открыться в Турции - там в разы это делается проще, не? Хороший ход по-моему, живя в Батуми работать через турецкие банки, я бы так сделал и не заморачивался бы со всякими там грузинскими ИП и тому подобными мутными замутами
Турция сливает в РФ инфу по РФ клиентам. Значит придется декларировать счет за границей, отчитываться по нему, платить налоги в РФ. Ну и врятли Турция такая лояльная и будет покрывать коммерческую деятельность на счету физ лица. Так что придется как минимум жить гдето не подалеку, чтоб при блокировке ехать просить разблокировать и дать снять деньги.
Грузинский ИП эта была самая максимально не мутная схема для ведения бизнеса, налоги символические 1% и твои деньги чисты, с РФ обмена данными по счетам нету.
Турция сливает в РФ инфу по РФ клиентам. Значит придется декларировать счет за границей, отчитываться по нему, платить налоги в РФ. Ну и врятли Турция такая лояльная и будет покрывать коммерческую деятельность на счету физ лица. Так что придется как минимум жить гдето не подалеку, чтоб при блокировке ехать просить разблокировать и дать снять деньги.
Грузинский ИП эта была самая максимально не мутная схема для ведения бизнеса, налоги символические 1% и твои деньги чисты, с РФ обмена данными по счетам нету.
можешь показать мне хоть один слив? любой слив, не обязательно турецкий. Я таких пока ни одного не видел