AdSense в Грузии

1 234
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Jet D. #:

Такой себе совет, там CRS уже несколько лет как. Или будете отчитываться?

Ответ на этот вопрос выходит за рамки обсуждения в данной ветке и требует дополнительной оплаты за соответствующую консультацию

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Ростелеком #:

Ответ на этот вопрос выходит за рамки обсуждения в данной ветке и требует дополнительной оплаты за соответствующую консультацию

"А мы-таки покупаем или продаем?" 😀

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Jet D. #:

"А мы-таки покупаем или продаем?" 😀

я не знаю - это ваши проблемы. Знакомый на днях открывал счета в Туреччине как раз для таких целей, а там как дальше - это уже сами решайте. Просто смысл заморачиваться с грузинскими властями имея на руках российский паспорт - вот об этом речь, если всё равно невозможно открыть там счёт дистанционно. Поэтому автобус из Батуми до Кемальпаши мне и показался наиболее удобным вариантом

J1
На сайте с 11.01.2017
191
как сейчас ИП в Грузии открытые до всех событий нормально работают? Не закрывают счета?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
jonny1960 #:
как сейчас ИП в Грузии открытые до всех событий нормально работают? Не закрывают счета?

С регистрацией ИП проблемы, говорят технические изза наплыва людей, потому люди по недели ждут когда им откроют или не откроют. Когда открывают бывают косяки, не приходят пароли или что-то не так заполнено. В банках с открытием счетов на РФ паспорт в основном не открывают. Редким счастливчикам открывают на физ лицо, а не для ИП. Но это чревато потом блокировкой, когда придут платежи явно коммерческого характера, и до войны это было по схеме: сначала блочим, а потом выясняем. Аренда квартир выросла в 1,5-2 раза, русским часто отказывают в сдаче. Стоимость юр адреса тоже с 30-50 лари  возросла до 250-300.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
это во всех муниципалитетах так или в каждом по-разному? или тут все тупо хотят жить исключительно в Тбилисси?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
Ростелеком #:
это во всех муниципалитетах так или в каждом по-разному? или тут все тупо хотят жить исключительно в Тбилисси?

айтишники больше в батуми ломятся, моря же )) но это по всем.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Mik Foxi #:

айтишники больше в батуми ломятся, моря же )) но это по всем.

так если в Батуми, то почему бы тогда не открыться в Турции - там в разы это делается проще, не? Хороший ход по-моему, живя в Батуми работать через турецкие банки, я бы так сделал и не заморачивался бы со всякими там грузинскими ИП и тому подобными мутными замутами

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
Ростелеком #:

так если в Батуми, то почему бы тогда не открыться в Турции - там в разы это делается проще, не? Хороший ход по-моему, живя в Батуми работать через турецкие банки, я бы так сделал и не заморачивался бы со всякими там грузинскими ИП и тому подобными мутными замутами

Турция сливает в РФ инфу по РФ клиентам. Значит придется декларировать счет за границей, отчитываться по нему, платить налоги в РФ. Ну и врятли Турция такая лояльная и будет покрывать коммерческую деятельность на счету физ лица. Так что придется как минимум жить гдето не подалеку, чтоб при блокировке ехать просить разблокировать и дать снять деньги.

Грузинский ИП эта была самая максимально не мутная схема для ведения бизнеса, налоги символические 1% и твои деньги чисты, с РФ обмена данными по счетам нету. 

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Mik Foxi #:

Турция сливает в РФ инфу по РФ клиентам. Значит придется декларировать счет за границей, отчитываться по нему, платить налоги в РФ. Ну и врятли Турция такая лояльная и будет покрывать коммерческую деятельность на счету физ лица. Так что придется как минимум жить гдето не подалеку, чтоб при блокировке ехать просить разблокировать и дать снять деньги.

Грузинский ИП эта была самая максимально не мутная схема для ведения бизнеса, налоги символические 1% и твои деньги чисты, с РФ обмена данными по счетам нету. 

можешь показать мне хоть один слив? любой слив, не обязательно турецкий. Я таких пока ни одного не видел

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий