- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой себе совет, там CRS уже несколько лет как. Или будете отчитываться?
Ответ на этот вопрос выходит за рамки обсуждения в данной ветке и требует дополнительной оплаты за соответствующую консультацию
Ответ на этот вопрос выходит за рамки обсуждения в данной ветке и требует дополнительной оплаты за соответствующую консультацию
"А мы-таки покупаем или продаем?" 😀
"А мы-таки покупаем или продаем?" 😀
я не знаю - это ваши проблемы. Знакомый на днях открывал счета в Туреччине как раз для таких целей, а там как дальше - это уже сами решайте. Просто смысл заморачиваться с грузинскими властями имея на руках российский паспорт - вот об этом речь, если всё равно невозможно открыть там счёт дистанционно. Поэтому автобус из Батуми до Кемальпаши мне и показался наиболее удобным вариантом
как сейчас ИП в Грузии открытые до всех событий нормально работают? Не закрывают счета?
С регистрацией ИП проблемы, говорят технические изза наплыва людей, потому люди по недели ждут когда им откроют или не откроют. Когда открывают бывают косяки, не приходят пароли или что-то не так заполнено. В банках с открытием счетов на РФ паспорт в основном не открывают. Редким счастливчикам открывают на физ лицо, а не для ИП. Но это чревато потом блокировкой, когда придут платежи явно коммерческого характера, и до войны это было по схеме: сначала блочим, а потом выясняем. Аренда квартир выросла в 1,5-2 раза, русским часто отказывают в сдаче. Стоимость юр адреса тоже с 30-50 лари возросла до 250-300.
это во всех муниципалитетах так или в каждом по-разному? или тут все тупо хотят жить исключительно в Тбилисси?
айтишники больше в батуми ломятся, моря же )) но это по всем.
айтишники больше в батуми ломятся, моря же )) но это по всем.
так если в Батуми, то почему бы тогда не открыться в Турции - там в разы это делается проще, не? Хороший ход по-моему, живя в Батуми работать через турецкие банки, я бы так сделал и не заморачивался бы со всякими там грузинскими ИП и тому подобными мутными замутами
так если в Батуми, то почему бы тогда не открыться в Турции - там в разы это делается проще, не? Хороший ход по-моему, живя в Батуми работать через турецкие банки, я бы так сделал и не заморачивался бы со всякими там грузинскими ИП и тому подобными мутными замутами
Турция сливает в РФ инфу по РФ клиентам. Значит придется декларировать счет за границей, отчитываться по нему, платить налоги в РФ. Ну и врятли Турция такая лояльная и будет покрывать коммерческую деятельность на счету физ лица. Так что придется как минимум жить гдето не подалеку, чтоб при блокировке ехать просить разблокировать и дать снять деньги.
Грузинский ИП эта была самая максимально не мутная схема для ведения бизнеса, налоги символические 1% и твои деньги чисты, с РФ обмена данными по счетам нету.
Турция сливает в РФ инфу по РФ клиентам. Значит придется декларировать счет за границей, отчитываться по нему, платить налоги в РФ. Ну и врятли Турция такая лояльная и будет покрывать коммерческую деятельность на счету физ лица. Так что придется как минимум жить гдето не подалеку, чтоб при блокировке ехать просить разблокировать и дать снять деньги.
Грузинский ИП эта была самая максимально не мутная схема для ведения бизнеса, налоги символические 1% и твои деньги чисты, с РФ обмена данными по счетам нету.
можешь показать мне хоть один слив? любой слив, не обязательно турецкий. Я таких пока ни одного не видел