Куда будем выводить с адсенса ?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
Dratuti #:

Как будут контролировать, интересно?

Придется терять процент на обратной покупке, эх.

От 30% будете терять. Сегодняшние новости почитайте

GP
На сайте с 05.02.2015
110
А что касается переводов денег с гугла на сбер? Пройдёт ли хотя бы в этом месяц.... в след боюсь даже на минималку не собрать, доход раз в 10 упал.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
M
На сайте с 31.10.2009
107

"

ЦБ также пояснил требование об обязательной продаже части валютной выручки. Обязательной продаже подлежит часть валютной выручки, полученной от нерезидентов в любых иностранных валютах, в том числе выручки с депозитов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48234180/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

"

Для переводов от адсенса к физлицу (не ИП не ООО) тоже подлежит? кто должен делать это? мой банк сам  (альфа у меня) или я сам? и что далее. отчитываться что ли? перед кем, как? 

что если не продам?

ЦБ разъяснил ответный указ Путина на санкции США
ЦБ разъяснил ответный указ Путина на санкции США
  • finance.rambler.ru
Указ президента России Владимира Путина не запрещает покупки за рубежом за рубли и валюту. Об этом говорится в разъяснении ЦБ РФ указа президента о применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями США и примкнувших к ним государств и международных организаций, передает ТАСС. Как сообщили в Банке России, резиденты...
VG
На сайте с 30.04.2017
86
maccamset #:

"

ЦБ также пояснил требование об обязательной продаже части валютной выручки. Обязательной продаже подлежит часть валютной выручки, полученной от нерезидентов в любых иностранных валютах, в том числе выручки с депозитов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48234180/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

"

Для переводов от адсенса к физлицу (не ИП не ООО) тоже подлежит? кто должен делать это? мой банк сам  (альфа у меня) или я сам? и что далее. отчитываться что ли? перед кем, как? 

что если не продам?

банк продаст сам, как только поступит платеж

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
GetPro #:
А что касается переводов денег с гугла на сбер? Пройдёт ли хотя бы в этом месяц.... в след боюсь даже на минималку не собрать, доход раз в 10 упал.

Сбер от свифта не отключали. Но нет гарантий, что какие нить санкции в отношении него всё же введут. И да, за минималку даже страшно... будем надеяться, что всем известные события закончатся через пару дней и всё восстановится. 

Доброго времени суток
D8
На сайте с 28.09.2018
75
VadimGen #:
банк продаст сам, как только поступит платеж

Кто такое сказал? Есть прецеденты?

focusland
На сайте с 25.06.2019
33
maccamset #:

"

"

что если не продам?

Какая у вас карта альфа банка?

M
На сайте с 31.10.2009
107
focusland #:

Какая у вас карта альфа банка?

дебетовая. "Альфа-Карта с преимуществами" называется.  и там счет в $ и в рублях

focusland
На сайте с 25.06.2019
33
maccamset #:

дебетовая. "Альфа-Карта с преимуществами" называется.  и там счет в $ и в рублях

Счёт открыт в рублях или долларах (или и то и это одновременно)?
TG
На сайте с 07.11.2016
127
Все из-за Свифта переживали, а тут гугл сам управился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий