Куда будем выводить с адсенса ?

N
На сайте с 11.05.2011
130
Usery #:

Вижу, что тут истерика разгорается, куда выводить. Оформляйте на сайте дебетовую карту тиньков блек, на следующий день (в крупных городах, в области может чуть дольше будут вести) вам её привозят бесплатно.  Получаете карту, заходите через сайт тинькоф или мобильное приложение, создаёте долларовый счёт в пару кликов, берёте реквизиты и вбиваете в Адсенс. Всё.

Почему тинькоф?

- Моментальное оформление, всё бесплатно, включая обслуживание.  Не надо 99 руб. в месяц платить за обслуживание, просто переводитесь на тариф 6.2 через сайт тиньков или чат в мобильном приложении.

- Нет комиссии за перевод. Всё придёт до цента. По крайней мере я тут не встречал тех, у кого списания были за перевод, как это произошло в Альфе, к примеру.

- Не встречал тут блокировок счетов и запросов от банка Тиньков по поводу происхождения  приходящих от Гугл денег у физиков, только для тех, у кого ИП возникали сложности.

Есть разница мастеркард или виза?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50

Я офигел щас, пришли на ТБ 133$ почему то на рублёвый счёт - 9015р,  те курс 68 рублей! Ох..ть первое знакомство с тинькофф..

т.е. банк сам решил провести конвертацию и зачислить рублями

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
timsssssss #:

Я офигел щас, пришли на ТБ 133$ почему то на рублёвый счёт - 9015р,  те курс 68 рублей! Ох..ть первое знакомство с тинькофф..

ИП?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
DannyEyes #:

ИП?

да нет же, физ

в чате уже спросил как так, жду ответа

апд: разобрались, в реквизитах свифт-платежа был указан номер договора рублёвого счёта, поэтому поступление автоматом конвертнулось и залетело рублями, перевели в доллары включая разницу, быстро и просто всё решили надеюсь всегда так всё будет, щас сразу не забыть в настройках адсенса данные изменить.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
timsssssss #:

Ну дак у него курс покупки на сегодня -  68.05, по нему и рассчитали

Рапида должна по 74.99 рассчитать

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
awx5 #:
Ну дак у него курс покупки на сегодня -  68.05, по нему и рассчитали

ага, уже решилось, предыдущий пост отредактировал

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Утром встал, на Тинькофф на долларовом счёте (в долларах) все до копеечки выплачено за март! Сбербанк счёт, как у всех заблокировали
N7
На сайте с 29.09.2015
50
как быстро с рапиды приходят?   я первый раз туда перешел, жду 700 баксов
Пополняй Яндекс Директ через сервис, и получи + 10 % к счету https://zaleycash.com/?ref=54533
BC
На сайте с 07.04.2022
2
Те, кто на Рапиде - отзовитесь по платежам плиз :) Послали вам уже?
G2
На сайте с 18.03.2022
10
b0bCAT #:
Те, кто на Рапиде - отзовитесь по платежам плиз :) Послали вам уже?

нет еще, все еще висит надпись " Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий