Куда будем выводить с адсенса ?

WS
На сайте с 01.11.2008
140
DannyEyes #:

Самозанятость это максимум 2.4 миллиона рублей дохода в год, т.е. 120 тысяч в месяц. Если у вас 7к баксов ежемесячно и выше, то это точно не ваш вариант, вам нужно ИП.

не 120, а 200, есть разница, к тому же, это в среднем 200, в определённые месяцы может быть, как больше, так и меньше, главное, чтобы в год было не больше 2,4 млн

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
mmp #:
Чтобы не рыться во всех комментах ветки, знающие люди, скажите, если на счету AdSense накопились деньги, можно ли сменить владельца и страну при сохранении баланса и с возможностью последующего вывода этих накопленных средств?

Нет, все что накоплено до смены страны (платежного адреса) уйдет по старым реквизитам.

etohorosho
На сайте с 01.03.2020
45
Аринка876 #:

Ну подскажите кто уже получал свыше 7к$, что вы в налоговую с них заплатили, или оформить самозанятость и тогда не будет вопросов

До 50 тыс в год никаких проблем не будет в России. Выше этой суммы нужно оформлять паспорт валютной сделки в банке после получения денег

etohorosho
На сайте с 01.03.2020
45
mmp #:
Чтобы не рыться во всех комментах ветки, знающие люди, скажите, если на счету AdSense накопились деньги, можно ли сменить владельца и страну при сохранении баланса и с возможностью последующего вывода этих накопленных средств?

Сначала вы выводите старые деньги (либо имеете рабочий способ вывода)  на старую страну.

Потом меняете аккаунт на новую страну и новый банк

CM
На сайте с 20.01.2020
23
justuser #:

Да, Акбарс у меня тоже снял по 76-78, но я их выбрал из-за хорошего курса, у них за бакс давали 60,когда раиф давал 55. У меня за окт. были хорошие суммы, не заметил эту комиссию сначала, плюс рад был, что вообще вывел после подлянки от рапиды, во вторую выплату обратил внимание. Также у них есть овердрафт, о котором не говорят, снимают комиссию, если деньги снять раньше срока, но по обращению эту ком. возвращают. И есть комиссия за нулевые остатки на счетах. Планирую затестить другие банки

Упс. А я вот вчера в Акбарсе открыл счет. Хотел вывести туда... Меня заверили, что НИКАКИХ комиссий за входящие SWIFT переводы они не берут. До этого звонил в Акбарс по телефону, отвеили тоже - все без комиссий... А вы не узнавали в банке в итоге, почему с вас взяли комиссию? Вроде как не должны были. В КредитЕвропа банке тоже счет завел. Там комиссия 1% от входящего переводы swift. Так они говорят. Теперь вот даже не знаю, верить ли им )

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
ContentMaker #:

Упс. А я вот вчера в Акбарсе открыл счет. Хотел вывести туда... Меня заверили, что НИКАКИХ комиссий за входящие SWIFT переводы они не берут. До этого звонил в Акбарс по телефону, отвеили тоже - все без комиссий... А вы не узнавали в банке в итоге, почему с вас взяли комиссию? Вроде как не должны были. В КредитЕвропа банке тоже счет завел. Там комиссия 1% от входящего переводы swift. Так они говорят. Теперь вот даже не знаю, верить ли им )

В акбарс берет посредник райф австрия

9
На сайте с 01.10.2022
14
etohorosho #:

Адрес запрашивался в форме(и через тп во второй раз). Но никаких дополнительных проверок и доказательств я не предъявлял. Хотя у меня была возможность получить пин на адреса Добрый

Здравствуйте, вы не подскажете при смене страны вы создавали новый аккаунт в Admob? И им важно запрос физического адреса? Я так понимаю в виде регистрации или документа аренды жилья ? 

S1
На сайте с 11.06.2009
100
ContentMaker #:

Я получал через АкБарс. Взяли около 80 долларов за зачисление небольшой суммы. Действительно, сам АкБарс ничего не берёт, комиссию около 80 долларов берёт их банк-посредник, австрийский Raiffeisen. Начиная с июля американские Citibank и JP Morgan Chaise закрывали кореспондентские счета многим российским банкам. Раньше в АкБарсе был банк-посредник JP Morgan Chaise, через него доходила вся сумма, с комиссией всего 2%. В сентябре JP Morgan Chaise закрыл корреспондентский счет АкБарсу. Им пришлось открывать корреспондентский счёт в австрийском Raiffeisen, который стал монополистом для российских банков для расчётов в долларах, и у которого комиссии за проведение переводов намного выше чем были в американском JP Morgan Chaise. В Кредит Европа Банке корреспондентский счёт в американском Citibank, который берёт 1% за входящий перевод. Google не зря советует выводить через банки, у которых банк-посредник в США, а не в Европе.

P
На сайте с 26.04.2010
354
sergey177 #:
Google не зря советует выводить через банки, у которых банк-посредник в США, а не в Европе.

Где гугл такое советует?

L
На сайте с 05.10.2022
17
plab #:

Где гугл такое советует?

при добавлении способа оплаты на банковский счет, там указано, что если у банка есть посредник, то он должен быть в США.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий