Куда будем выводить с адсенса ?

D
На сайте с 06.06.2019
64
seoalbatros #:

Вообще, загадочная ситуация. Особенно после массовых сообщениях о возвратах из КЕБ, ваше сообщение вызывает недоверие. Мне лично деньги из КЕБ вернулись в аккаунт.

По смыслу, вам вводить всех в заблуждение не должно быть смысла. Естественно, мне лично, нет желания перепроверять работу КЕБ на собственом опыте. Очень уж долго деньги идут через КЕБ.

Поэтому хочу задать вопрос обществу:

Точно ли канал доставки денег через КЕБ работает? Или это единичный случай dejanews.

Далеко не единичный, много сообщений в соответствующей ветке. Я тоже получил на кеб после возврата. 

D
На сайте с 22.12.2022
39
seoalbatros #:

Вообще, загадочная ситуация. Особенно после массовых сообщениях о возвратах из КЕБ, ваше сообщение вызывает недоверие. Мне лично деньги из КЕБ вернулись в аккаунт.

По смыслу, вам вводить всех в заблуждение не должно быть смысла. Естественно, мне лично, нет желания перепроверять работу КЕБ на собственом опыте. Очень уж долго деньги идут через КЕБ.

Поэтому хочу задать вопрос обществу:

Точно ли канал доставки денег через КЕБ работает? Или это единичный случай dejanews.

Тут уже несколько раз написано что с 1 сентября доходит всем. Проблемы были только в августе.

D
На сайте с 22.12.2022
39
lkm #:

Видимо, это проще.

Видимо не все хотят переться в Москву или сдавать биометрию.

G
На сайте с 13.04.2013
89
А как узнали про посредника Fibabanka? 
A
На сайте с 04.11.2014
91
Gunesh #:
А как узнали про посредника Fibabanka? 

КЕБ имеет отношение к Fiba Group

На сайте российского КЕБ указан посредник в Турции (для лир) - Фибабанк.

Banking and Finance
Banking and Finance
  • www.fibagroup.com
Credit Europe Bank (Russia) Ltd. has been serving 6 million individual customers with 49 branches in 22 economically developed cities in Russia, where it has been operating since 1997, and spreads to 77 cities including ATMs and Sales Offices. More Info Committed to standing beside its customers at all times with the approach of “Agile...
A1
На сайте с 18.08.2023
3
Доброй ночи, комрады. Из  ЮниКредитБанк, КредитЕвропаБанк, ЧелябИнвестБанк или МосКоммерцБанк, какой лучше выбрать? Живу а Таиланде и собираюсь попросить родственника в Перми. Что посоветуете?  В каком банке можно открыть долларовый счет? 
NoMoreContent
На сайте с 14.05.2023
30
Aleksey10291 #:
Живу а Таиланде и собираюсь попросить родственника в Перми. Что посоветуете?  В каком банке можно открыть долларовый счет? 

Не беспокоит риск повесить на родственника незаконную предпринимательскую деятельность и незаконную ВЭД?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
NoMoreContent #:

Не беспокоит риск повесить на родственника незаконную предпринимательскую деятельность и незаконную ВЭД?

Незаконная ВЭД ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чего только люди не придумают.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Aleksey10291 #:
Доброй ночи, комрады. Из  ЮниКредитБанк, КредитЕвропаБанк, ЧелябИнвестБанк или МосКоммерцБанк, какой лучше выбрать? Живу а Таиланде и собираюсь попросить родственника в Перми. Что посоветуете?  В каком банке можно открыть долларовый счет? 

Для начала озадачиться - из какого банка можно будет доллары в Таиланд переслать.

RR
На сайте с 10.07.2023
23
lkm #:

Для начала озадачиться - из какого банка можно будет доллары в Таиланд переслать.

Из любого, который выдает карту мир, поскольку перевод делается перестановкой денег через менял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий