Куда будем выводить с адсенса ?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

А нам какое дело, если:

«Мы достаточно четко сформулировали свои условия: при подключении к SWIFT РСХБ будет заниматься трансакциями, связанными только с продовольствием и удобрениями, и даст необходимые гарантии, что именно так оно и будет», — заметил Вершинин.

V
На сайте с 08.12.2007
195
wicher #:

Если счет ИП - я так понимаю без валютного контроля денег не увидишь.

Лично у меня долларовый счет физик. Баксы от адсенса падают на счет сразу. Раз в два месяца ВК просит доки за прошлые транзакции. Я показываю - мы расходимся. Как то так...

подробнее можно ...что и как вы показываете?)

D6
На сайте с 28.09.2022
12
vladvrn #:

подробнее можно ...что и как вы показываете?)

... Из широких штанин, дубликат бесценного груза,,, 😀

-------

А серьёзно, Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ О ЭТОМ СЛЫШУ ТУТ /

-------

... хотя я гражданин Советского Союза 😀

W2
На сайте с 24.10.2022
5
wicher #:

Лично у меня долларовый счет физик. Баксы от адсенса падают на счет сразу. Раз в два месяца ВК просит доки за прошлые транзакции. Я показываю - мы расходимся. Как то так...А 

Подскажите в каком формате ВК у вас запрашивает квитанции? звонят или пишут на электронку или еще как-то? не пойму как это происходит, один платеж в банк пришел, второй завис, может на валютном контроле

S
На сайте с 26.02.2017
79
welder22 #:

Подскажите в каком формате ВК у вас запрашивает квитанции? звонят или пишут на электронку или еще как-то? не пойму как это происходит, один платеж в банк пришел, второй завис, может на валютном контроле

Если ни когда ранее не было запросов из ВК, то надо знать следующее.

Первый запрос поступает одновременно на электронную почту о необходимости предоставления электронных копий договоров и платежных документов и происходит уведомление по телефону, чтобы с ответом не затягивали.

По телефону ни чего ни кому не надо сообщать. Ни от куда перевод, ни сумму перевода. Ничего. Это важно. Сейчас развелось много телефонных жуликов.

И смотрите адрес почты от куда поступил запрос. Это должен быть адрес именно Вашего банка а не непонятно что.

Если запрос был только на почту, а звонка не было. Самостоятельно позвоните в банк и уточните, действительно ли поступал такой запрос.

Потом, ежемесячно могут быть просто звонки и просьба сотрудника прислать на тот же электронный адрес копию платежного документа.

А ещё, ещё потом, когда в ВК вас включили в список благонадежных - забывают о вашем существовании.

И главное: Если суммы поступлений небольшие, то Вы ни когда в своей жизни не столкнетесь с ВК. 

W2
На сайте с 24.10.2022
5
seoalbatros #:

Если ни когда ранее не было запросов из ВК, то надо знать следующее.

Первый запрос поступает одновременно на электронную почту о необходимости предоставления электронных копий договоров и платежных документов и происходит уведомление по телефону, чтобы с ответом не затягивали.

По телефону ни чего ни кому не надо сообщать. Ни от куда перевод, ни сумму перевода. Ничего. Это важно. Сейчас развелось много телефонных жуликов.

И смотрите адрес почты от куда поступил запрос. Это должен быть адрес именно Вашего банка а не непонятно что.

Если запрос был только на почту, а звонка не было. Самостоятельно позвоните в банк и уточните, действительно ли поступал такой запрос.

Потом, ежемесячно могут быть просто звонки и просьба сотрудника прислать на тот же электронный адрес копию платежного документа.

А ещё, ещё потом, когда в ВК вас включили в список благонадежных - забывают о вашем существовании.

И главное: Если суммы поступлений небольшие, то Вы ни когда в своей жизни не столкнетесь с ВК. 

спасибо огромное

W
На сайте с 23.03.2022
19

Лично для меня это происходит так:

В приложении банка на телефоне приходит сообщение под названием "Запрос агента ВК"

В нем: 

Такого то числа на ваш банковский счет номер такой то были перечислены денежные средства в такой то сумме.  Просим предоставить в ответном сообщении документы, на основании которых вам были перечислены эти средства. Важно предоставить документы в течение 10-ти рабочих дней с даты получения данного запроса. Документы можно отправить ответным сообщением или привезти в любое удобное отделение банка. Документы на иностранном языке должны быть представлены с переводом на русский язык, его вы можете сделать самостоятельно.

Там длинное сообщение. Угрожают в налоговую сообщить и т.д.

Я отправляю тут же в приложении платежку из адсенса и договор от гугла который у него один на всех. 

Все

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
wicher #:

Лично у меня долларовый счет физик. Баксы от адсенса падают на счет сразу. Раз в два месяца ВК просит доки за прошлые транзакции. Я показываю - мы расходимся. Как то так...

какие именно доки вы показываете можно узнать ?

ведь нет тут никаких документов подтверждающих от гугл адсенса(договора и прочее) для россии

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

правильно ли я понимаю что если указать рублевый счет , а остальные реквизиты которые он просит(SWIFT) для международного переведа то придет все таки в рублях на рублевый счет ?

и если в рублях то валютного контроля не будет . или не важно и он все равно будет

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
wicher #:

Я отправляю тут же в приложении платежку из адсенса и договор от гугла который у него один на всех. 

Все

где именно в аккаунте его можно найти ?

вот это https://www.google.com/adsense/new/localized-terms ?

и платежку в каком виде ? они же не дают платежное поручение

Условия использования Google AdSense
  • www.google.com
Условия использования зависят от страны, где расположен ваш платежный адрес. Чтобы посмотреть условия, которые к вам применимы, выберите свою страну. Мой платежный адрес:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий