Куда будем выводить с адсенса ?

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
sirius10 :
Здравствуйте! Может знает кто куда можно будем выводить с адсенса  ?

А что Рапида всё?

А8
На сайте с 02.05.2022
26
Баксы на счёте, проверяйте карту, а не адсенс
D6
На сайте с 28.09.2022
12
Had #:

А что Рапида всё?

Давно уже "всё"

Райффайзен - Кредит Европа банк - ОТП, сегодня в ходу в AdSens.

CM
На сайте с 20.01.2020
23
Подскажите, те, кто получал выплаты на ОТП банк и другие банки, куда еще приходят через SWIFT - валютный контроль пришлось проходить (документы какие-то предоставлять и т.п.) или просто деньги пришли на счет и все?
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

тот же вопрос если я принимаю деньги в баксах на баксовый счет в райфе

это означает что автоматически попадаешь под валютный конроль

может ктоот пояснить за это

может указывать рублевый счет в райфе - так работает вывод ?

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
V
На сайте с 08.12.2007
195
antoncool #:

работает, у меня сейчас такой вывод, в адсенсе указан рублевый счет, но если у вас большие суммы, не советую этот вариант...потеряете много

D6
На сайте с 28.09.2022
12
vladvrn #:

работает, у меня сейчас такой вывод, в адсенсе указан рублевый счет, но если у вас большие суммы, не советую этот вариант...потеряете много

Если на долларовый счёт и без потерь в обмене по банку получателю, возможно:

Снять доллары в банке со счета И обменять самому в обменнике, по выгодному курсу - как вариант)

P1
На сайте с 18.10.2011
153
deaded609 #:

Если на долларовый счёт и без потерь в обмене по банку получателю, возможно:

Снять доллары в банке со счета И обменять самому в обменнике, по выгодному курсу - как вариант)

До 9 марта 2023 года в России действует временный порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан.

Наличную валюту (до 10 тыс. долларов США) можно снять с банковского счета в случае, если она поступила на счет до 9 марта 2022 года.

W
На сайте с 23.03.2022
19
antoncool #:

Если счет ИП - я так понимаю без валютного контроля денег не увидишь.

Лично у меня долларовый счет физик. Баксы от адсенса падают на счет сразу. Раз в два месяца ВК просит доки за прошлые транзакции. Я показываю - мы расходимся. Как то так...

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10976314&source=smm_truelentach-lenta_news_&utm_source=truelentach&utm_medium=cpa&utm_campaign=smm_truelentach-lenta_news_
Еврокомиссия обсуждает снятие санкций с Россельхозбанка и его подключение к SWIFT
Еврокомиссия обсуждает снятие санкций с Россельхозбанка и его подключение к SWIFT
  • www.banki.ru
В Евросоюзе обсуждают возможность снятия санкций с Россельхозбанка и его переподключения к системе SWIFT в рамках зерновой сделки — это потребуется для облегчения экспорта российской сельскохозяйственной продукции. Сейчас Еврокомиссия изучает эту возможность, пишут «Известия» со ссылкой на представителя ЕК Петера Стано. Евросоюз ввел санкции и...
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий