- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если у Вас действительно стоящий ресурс(ы) и Вы не готовы прощаться с гуглом, то выход найдете всегда.
Я уже как года 4 работаю на зарубежном рынке, и понимаю, что этот шаг был самым лучшим решением в моей жизни. Да, у меня российский аккаунт google adsense, я ип. Но, с новыми обстоятельствами в нашей стране мне пришлось подстраховаться, сейчас у меня есть турецкий аккаунт и турецкий счет в банке (два новых проекта уже там).
А какой банк использовали? У меня зират, и я че то мучаюсь с ним, особенно с оплатой онлайн. Не хочет онлайн работать и все. Офлайн корректно работает.
Но ещё хотелось бы понять, какой банк будет работать зарубежом, то есть например в сша или в австралии или в любой другой стране где есть банкоматы.
турецкий аккаунт и турецкий счет в банке (два новых проекта уже там).
На двух стульях усидеть не получится. Первая же выплата на турецкий счет - нарушение валютного законодательства.
Если у Вас действительно стоящий ресурс(ы) и Вы не готовы прощаться с гуглом, то выход найдете всегда.
Я уже как года 4 работаю на зарубежном рынке, и понимаю, что этот шаг был самым лучшим решением в моей жизни. Да, у меня российский аккаунт google adsense, я ип. Но, с новыми обстоятельствами в нашей стране мне пришлось подстраховаться, сейчас у меня есть турецкий аккаунт и турецкий счет в банке (два новых проекта уже там).
В налоговой РФ зарегистрировали эти счета? Сдаете по ним отчетность?
У РФ и Турции автоматический обмен финансовой информацией.
Если у Вас действительно стоящий ресурс(ы)
Действительно стоящие ресурсы имеют несколько способов монетизации.
Вы не готовы прощаться с гуглом, то выход найдете всегда.
Не готовы, если нет альтернативы.
Мои приложения белые, их не банят, и вкладываю я копейки по сравнению с получаемым от них доходом. Грамотный мультиаккаунтинг не позволяет получить мне бан.
Я вообще ничего не вкладываю. Только вкалываю. Создать более менее приличное приложение существенно сложнее создания, наполнения и продвижения сайтов. При этом оно ни разу не будет конкурентом разработкам студий. Поэтому в топе можно только узкие ниши занимать.
А те кто говорят, что вкладывают копейки в разработку, скорее всего оптом закатывают текстовый контент в приложухи. Причем контент этот сами не писали, а натырили. Отсюда нужда в мультиаккаунтах.
А те кто говорят, что вкладывают копейки в разработку, скорее всего оптом закатывают текстовый контент в приложухи. Причем контент этот сами не писали, а натырили. Отсюда нужда в мультиаккаунтах.
Ошибаетесь. Любой уважающий себя андроид-разработчик в конечном счете поймет, что без мультиаккаунтинга работать с Гугл Плэй практически невозможно. Рано или поздно его приложение попадет под ручную модерацию, и какой-нибудь криворукий индус/араб, кому Гугл с удовольствием аутсорсит такие задачи, заблочит его (а потом и акк), не моргнув и глазом. За 9 лет работы разрабом я это прекрасно осознаю. И не важно, белое у вас приложение или нет – под каток попадают все. Лучше иметь и развивать несколько собственных проектов и несколько аккаунтов (кстати, не запрещено иметь несколько акков разработчиков).
без мультиаккаунтинга работать с Гугл Плэй практически невозможно. Рано или поздно его приложение попадет под ручную модерацию, и какой-нибудь криворукий индус/араб, кому Гугл с удовольствием аутсорсит такие задачи, заблочит его (а потом и акк), не моргнув и глазом. За 9 лет работы разрабом я это прекрасно осознаю. И не важно, белое у вас приложение или нет – под каток попадают все.
У меня аккаунт с 18-го года. Ни одно из моих полутора десятка приложений не блокировали. Пару раз не давали обновить, требуя замены логотипа, так как напоминал логотип известной компании. С авторским правом, товарными знаками по всей видимости строго.
загружается. но последние пару дней через раз открывался.
Нужно открыть Google Chrome
ввести в адресную строку chrome://flags
вбить в поиск #enable-quic и отключить, выставив Disabled.
С приложением на смартфоне и другими браузерами на движке Chromium тоже работает
Планируете как то в Турции платить налоги?
О каких налогах речь, если эта операция с точки зрения валютного законодательства России незаконна и облагается штрафом до 100% от суммы операции?