- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да блин, проблема не только в гугл и не только в ркн.
Вообще всё куда-то покатилось уже давненько. Вот у меня в браузере 100500 закладок было, какие-то всякие интересные сайтики добавлял, очень много по веб- и просто дизайну, всякое разное по сайтостроению, далее почти все подразделы серча можно упомянуть, по фотографии, для компа всякое и т.д. Короче сейчас полез разбирать эти залежи (а некоторые уже 20 лет и больше кочуют со мной) - многих сайтов тупо уже нет, еще какие-то нас блокируют, еще какие-то наши блокируют.
Да пошли они все, нужно в сторону локального уходить. Благо сейчас нейронки отрабатывают очень большой процент того, что я теоретически могу в поисковике спросить. Кроме того, все-таки есть ряд годных сайтов (пока еще работающих) те же торренты, правда тут уже надо поторопиться коллекцию кина и сериалов заготовить, ибо хз что будет завтра.
Вот ютюб, я сам против его выпиливания конечно, но это же ад реально, во что он превратился. Смотришь ролик - половина слов запикана, половина видеоряда заблюрено. И что самое поганое, куча народу будет оправдывать это тем, что рекламодатели и политика ютюба. То есть, цензура-то бывает разная, есть топовая цензура ютюбско-гугловская. Это на полном серьезе кстати молодежь пишет в каментах.
Вообще на ютюбе годноты много, но это как правило каналы в самом начале развития. Как только чел начинает бабло рубить, это уже просто конвеер контента, совершенно неинтересно. Туда же и тг-каналы в общем-то. Все сейчас создают какую-то дебильно-радостную картину мира, любой фильм на роттен томато получает 99%, каждый ИИ-стартап это убийца всех предыдущих и т.д. Какой-то полный дебилизм массовый.
😭 нет слов просто. Ну-ну)))
Что "ну-ну"? Винда работает ещё по старым лицензиям. А лицензии, привязанные к железу, продают за 30р. А с промокодом ещё дешевле.
Я сам раньше думал, что будут какие-то взломки. Но нет. Продают какие-то непонятные лицензии, которые стоят копеек, активируются и обычно работают ))
Ну то есть ты выныриваешь из своего локального интернета с пиратскими фильмами и прямиком на серч? А больше никуда, нини!! Правильно я понял? За квартиру в банк ходишь платить? Билеты в кассе покупаешь? Продолжать спрашивать?
Так серч, хоть и выглядит очень мертвеньким, все-таки олдовый ресурс, форум же.
Я вот тоже сейчас общаюсь мало где, но это либо форумы старые, либо какие-то уже конкретные группы в телеге.
Ленточно-массовое - оно не для общения, да и я скорее склоняюсь к теории мертвого инета в этом случае. Миллионы людей, постоянно что-то бессвязное в пару слов комментящие - это скорее для тупых рекламодателей, поверить в то что они все живые - совершенно никак нельзя.
…Оракл, SAP, Atlassian(Jira, Kafka) Slack, Asana? Да у Microsoft или Sony? Что есть аналогичное VISA/Mastercard или хотя бы ApplePay?
Нет, я не могу без слез читать комменты. Почему то приплели диалап - Потому что полная готовность к чебурнету?
Эти вот рассуждения что все еще можно поставить пиратскую винду... забавно.
Да прожить то можно без всего и в землянке со свечкой. Разве об этом речь? Вас просто медленно варят в тепленькой водичке, а вы и рады, карты Мир у них, с которыми никуда не поедешь) Мне вот интересно зачем вы это пишете? Я далек от мысли что Мазайю и славону за это платят, хотя насчет последнего - не уверен.
При этом вы понимаете, что стало, хуже, я это вижу и понимаю - кого вы убеждаете?
Нет, я не могу без слез читать комменты. Почему то приплели диалап - Потому что полная готовность к чебурнету?
Эти вот рассуждения что все еще можно поставить пиратскую винду... забавно.
Да прожить то можно без всего и в землянке со свечкой. Разве об этом речь? Вас просто медленно варят в тепленькой водичке, а вы и рады, карты Мир у них, с которыми никуда не поедешь) Мне вот интересно зачем вы это пишете? Я далек от мысли что Мазайю и славону за это платят, хотя насчет последнего - не уверен.
При этом вы понимаете, что стало, хуже, я это вижу и понимаю - кого вы убеждаете?
Стало хуже, но по целому ряду параметров, а у тебя примитивно как-то всё.
Тем более что свято место пусто не бывает, бесят только неудобства, а по сути вообще пофигу где общаться, если там все есть.
Шо касается непосредственно сайтов - мертвая же тема. Тем более что многие нас блокируют, а не мы их.
Карты VISA/Mastercard работают в РФ.