- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с последними событиями и заявлении об отключении РФ от гугла, и многих других сервисов.
Хотел бы узнать как ваше мнение, при отвале иностранных сайтов и т.д станет ли лучше жизнь у разработчиков из РФ ? Смогут ли адаптироваться сделав ситуацию в + для себя.
В связи с последними событиями и заявлении об отключении РФ от гугла, и многих других сервисов.
Хотел бы узнать как ваше мнение, при отвале иностранных сайтов и т.д станет ли лучше жизнь у разработчиков из РФ ? Смогут ли адаптироваться сделав ситуацию в + для себя.
Если бы да кабы то да, вспоминается если бы у бабушки был бы... то она была бы дедушкой
Жизнь станет лучше
Все будут сидеть на РСЯ с прибылью 4 рубля за тысячу показов
Или пойдут на завод. Я бы еще тиктоки и инсту забанил навечно
Ну, меньше будет мусора информационного.
Другое дело - а куда девать всех инстасамок, ютуберов и тех сеошников, что работали под бурж. Тут дело пахнет керосином.
Другое дело - а куда девать всех инстасамок, ютуберов и тех сеошников, что работали под бурж. Тут дело пахнет керосином.
они уже на пол пути в турцию, грузию и т.п. ближайшие страны. у них то точно будет все норм. меня больше волнует судьба оставшихся. seo и прочее в северной корее не очень востребовано.
они уже на пол пути в турцию, грузию и т.п. ближайшие страны. у них то точно будет все норм. меня больше волнует судьба оставшихся. seo и прочее в северной корее не очень востребовано.
Я не топовых имею в виду, а биомассу, которая кроме как трясти булками в тиктоке ничего более не умеет и уже не научится. Да и топовым нет никакого резона валить в турцию.
Ни ритейл, ни серьёзный бизнес никуда не денется, цифровизацию уже не откатишь.
Вообще во всей этой буче я вижу один серьёзный плюс: цифровой концлагерь будет отсрочен на несколько лет. Цифровые паспорта, отказ от бумажных денег, контроль всего и вся откладываются на неопределенный срок.