Празднование пятилетия Searchengines.ru

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Armee:
наоборот, голодающий.. :)

кто б говорил :D :D :D

Front242
На сайте с 10.06.2004
40

Мда... Читаю и думаю... думаю и читаю.. :)

Мои мысли вкратце рюзюмированны этим жизненным анекдотом:

" "Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!"- радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник..."

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Рассказываю про пиво (личные впечатления).

В заведении есть шесть сортов пива. Пять стандартных по одной цене, и одно специальное "зимнее" - дороже. Это специальное я попробовать не успел - и других хватало :)

Всё пиво в заведении не пастерезованное, то есть живое. Часть марок фильтрованые, часть нет.

Далее название и личные впечатления:

Пильзеньское Золотое, фильтрованное ячменное пиво (светлое) - просто хорошее светлое пиво. Явный запах ячменя, отличный свежий вкус.

Северная Звезда, ячменное нефильтрованное пиво (светлое) - практически то же самое, что и предыдущий пункт, но на мой вкус - чуть лучше. Тем, кто принципиально пьет только светлое - рекомендую оба сорта.

Баварское Пшеничное, нефильтрованное светлое пшеничное пиво (светлое)- пшеничное пиво мне не нравится в принципе, ничего путного, поэтому, не скажу.

Богемское Бархатное, темное фильтрованное (очень тёмное) - это для любителей действительно Темного Пива. Тем, кто любит Гиннесс, Мерфис и подобное - это пиво понравится. Очень насыщенный и достаточно горький вкус. Пиво очень плотное, много такого не выпить.

Кабинетное Красное, ячменное фильтрованное (красное) - мой личный выбор. Не такое простое, как светлые, но и не такое тяжелое, как темное. Выпить можно много (а процесс это ведь тоже удовольствие). Вкус промежуточный между светлым и темным, букет насыщенный. В принципе, можно сравнивать с темным Пятым Океаном.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мням ..ням .. за такое можно и поступится парой прынципов :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А ремонтом?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А ремонтом?

ремонт-то хрен бы с ним ... он и так вечно всю жизнь идет ..

а вот скажем пару дней доры не делать - это бы асилил :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
ремонтом?

а чего с ремонтом то?

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

выгнали меня на лоджию .. много курю .. иногда бурно реагирую на монитор

пришлось делать супер ремонт со всеми наворотами .. кондюк, обогрев, пластиковые окна, отделка из ценных пород wood телевизор жк ну и так по всяким приятным мелочам ..как автомат на проветривание поддержка температуры и влажности ..жаллюзи всякие, светильники и прочую хрень канцеляркую ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, вот так они с нами и поступают :(

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а я им и это и говорю ... если бы в мире все кв.м приносили столько дохода как мои 4, так миллионерами бы уже были все фирмы ...

тык чего им разве докажешь - одна отговорка - бери и покупай больше метров .. а они мне зачем, когда у меня и так все под руками ...

но с куфни то зачем было надо гнать ..там холодильник рядом был :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий